???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 120

Тема: Обострение в Ираке - обсуждение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Обострение в Ираке - обсуждение

Цитата Сообщение от St. Atheist
    ГХм вообще-то что бы профинансировать какую либо страну или проект президенту надо убедить парламент США. Вопрос как он это сможет сделать при условие такой колбасы в ираке и того что скоро выборы?
    В любом случае денежные вливания в Грузию сейчас в принципе не возможно.

Осталось только понять как потепление в отношениях с Россией, активность США скажутся на трубопроводе Баку — Тбилиси — Эрзерум.
    Я склонен считать что для России это ничем хорошим не кончится хоть какое бы потепление не было.

И есть вероятность того что оно станет делом России. ты уверен в том что Россия не вмещается в эту разборку преследуя свои интересы? Я нет, это реальная карта которую можно разыграть чтобы получить высокую прибыль в дальнейшем именно на основе этого трубопровода.

Нет а ты?
    Грузией скорее всего занимается американское Министерство обороны да ЦРУ. У этих ведомств годового бюджета хватит на десяток таких грузий... Не думаю что Бушу надо просить на это денег... А денежные вливания там уже проведены, когда Шеварнадзе смещали. Саакашвили теперь американцам по гроб жизни обязан. Так что цель достигнута, теперь амерам можно и отдачи ждать...

Что касается Аджарии и вмешательства России, то эта карта уже бИта. Поздно вмешиваться - привет нашему МИДу. С Шеварнадзе договориться так и не получилось, своих людей продвинуть - кишка тонка. За Аджарию врубаться нет никакого смысла. Абашидзе сейчас сам на трехногом стуле сидит - оппозиция крепнет. Да и нет (и не было) у России средств и влияния для того чтобы изменить ситуацию под себя. И о каком вмешательстве идет речь? О прямом военном? Ну это все застарелые имперские замашки. Никто на это не пойдет. Да и в самой Аджарии уже никто особо на Россию не расчитывает. Так что уверен, что Россия вмешиваться не будет. Пара вялых заявлений и все...

Что касается трубопровода - посмотрим. Хотя, конечно, амеры не просто так помощь оказывали.

Да, а под потеплением отношений между Москвой и Тбилиси я имел в виду Панкисское ущелье. Эти бандюки там новому режиму не особо нужны. Это старый интриган Шеварнадзе их там как сторожемых псов держал.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 30.04.2004 в 14:27.

Ваши права