Нелетабельные самолеты... Может кому-то они не нравятся, но ведь у нас они не все подряд - избранные. И я думаю никто не забудет первый вылет звена ПЕ-8. Красиво было - аж дух захватывает. Или то, как мы полетали позавчера. Баг, а не ты ли восторжено кричал, когда я на Пе-8 рухнул в 100 метрах от твоей стоянки? Или Макс, который 7 раз подряд взлетал и его семь раз поряд валили через две минуты... А какой кайф развалить парой РС жирный немецкй "парашютовоз"?

А когда илы начинают координировать свои действия? Один раз мы четверкой умудрились блокировать синие поле на 15 минут, пока синие не додумались пересесть с мессеров на фоки. Кстати, любители охотится на илов - у нас их много!!! На любой вкус!!! Правда, хрен собьешь, хоть и убрали мы из списка полевую модификацию

В заключение хочется сказать огромное спасибо пилотам из SLI. Одни вы нас не забываете: заходите, сбиваете
Da ja ja krichal a vostorg moj byl v tom:
sigu sebe na vsletke vyrulivaju ponimaesch i tut peredo mnoj metrah v 300-500 s neby valitsja BALSCHOJ samolet. I tut do menja dohodit chto 5000 kg vsryvchatki moget byt' s nim..... Tak chto krichal ja otchasti ot radosti chto 5 tonki ne bylo ))). A to v epizentr jadrenogo vsryva kak to neohota bylo ).
Kstati problema moget v Ilah i est'. Ponimaesch ug bolno mutorno vas iskat' po vsej karte ).