???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Анонсирован TrackIR3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =AC=

Ответ: Анонсирован TrackIR3

Цитата Сообщение от Kursant
    А точность стрельбы то причем??? Или там есть какая-то связь с прицелом? У меня и так, судя по штурмлогу "целкость" около 10 %, а с тракиром, выходит, я пальцем в собственную жопу попасть не смогу!?
    Мля..., даже не знаю..., звонили из конторы, обещали тракиры привезти после праздников (Тракир-2) Отказаться и ждать Тракир-3 ???
    Имел ввиду что на треть уменьшаеться количество попавщего от того что раньше попадало (то есть из 10 процентов) !
    Связь есть когда стреляешь с упреждением, так как трудно постоянно удерживать голову в положении центра когда выносишь упреждение, я сначала наводил в черновую (примерно ставил в центральное положение голову) потом нажимал установить в центральное положение на курке и доводил точно, а вот когда в маневре то сложнее (например ножницы) там больше дело привычки. Если бы ты был в Киеве я бы тебе дал его потестить пока не надоест и ты бы сам решил а так не знаю что и посоветовать!
    В обычной ситуации ты выносишь упреждение глядя через центр прицела и голова никуда не отклонееться (т.е. глаза находяться на одной линии с прицелом) так вот в трекере малейшее движение немного уводит с этой линии и хоть визуально это не сильно заметно (тебе кажеться что смотришь идеально прямо на прицел) на самом деле это не всегда так, поэтому это на точности сказываеться и при вроде бы правильном упреждении снаряд летит ну туда куда он визуально должен попасть. Вообщем надо привыкнуть!
    Да еще помогает воротник для фиксации шеи!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 30.04.2004 в 15:23.

Ваши права