Имел ввиду что на треть уменьшаеться количество попавщего от того что раньше попадало (то есть из 10 процентов)Сообщение от Kursant
!
Связь есть когда стреляешь с упреждением, так как трудно постоянно удерживать голову в положении центра когда выносишь упреждение, я сначала наводил в черновую (примерно ставил в центральное положение голову) потом нажимал установить в центральное положение на курке и доводил точно, а вот когда в маневре то сложнее (например ножницы) там больше дело привычки. Если бы ты был в Киеве я бы тебе дал его потестить пока не надоест и ты бы сам решил а так не знаю что и посоветовать!
В обычной ситуации ты выносишь упреждение глядя через центр прицела и голова никуда не отклонееться (т.е. глаза находяться на одной линии с прицелом) так вот в трекере малейшее движение немного уводит с этой линии и хоть визуально это не сильно заметно (тебе кажеться что смотришь идеально прямо на прицел) на самом деле это не всегда так, поэтому это на точности сказываеться и при вроде бы правильном упреждении снаряд летит ну туда куда он визуально должен попасть. Вообщем надо привыкнуть!
Да еще помогает воротник для фиксации шеи!