-
Зашедший
Ответ: Информационный вестник "Шторм Джаары"
У того AT-CT было 50K HAM в (Варрене).
Я лично был на могих планетах, еще когда был Фарзо.
Kimogila (большая, по-моему, 100К HAM + очень крутые резисты ). Я ее кучу раз на Локе видел, крайта только один раз, помоему 300К HAM. Его мочила группа из 5 человек, причем мочили только MTK и коммандо, остальные лечили и стояли-смотрели.
За три часа (buff) предел заработка TKM (1600k), это если большая соло-группа мах 20 персон (без петов 99 dificulti max за миссию 27-30k на моков (max 6 сразу) я их мочу за минуту, если есть петы то сложность выше... (max я видел 138, но можно, наверное, и больше). Миссии 30k-45k (больше moков у lair) тоже мочу минуту. На подборку миссии и на дорогу уходит 4 - 6 минут.
Мне, кстати, деньги особо не нужны, и поэтому я часто их отдаю tipe. Если город будет требовать больше - это без проблем.
И еще есть неограничный источник APP-exp: если кто-то нуждается, то скажите мне. Нужно иметь marksman -/-/-/1 (300 exp у меня ее 300k). Пока я TKM, Fencer 0/0/0/0, pikeman 0/0/0/2, но как только стану TKM MF Pikeman 0/3/4/4 - источник закончится (к слову, это максимум неделя, как только займусь прокачкой).
Меня в игре до конца праздников, наверное, не будет.
А насчет походить по крутым местам - я только за!
Извините за ошибки - неграмотный я!!
(теперь грамотный tnx to Covalent)
Крайний раз редактировалось PbI6A; 30.04.2004 в 16:15.
sunrunner
/tell Tigor
Ваши права