???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 197 ПерваяПервая ... 56789101112131959109 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Re: Кампании

Хе-х... Вот вчера "вот это драка была, думал каюк"...

Почти сделал свой мап-пак, только не ввиде кампаний, а отдельных миссий, и именно потому, что игрок, во-первых: не является неким связующим звеном между этими событиями - он просто поселен в этот мир...
    Во-вторых: игрок сможет тогда сам выбрать, что для него важнее - прикрыть с неба "Ташкент", слетать на разведку, атаковать "Аист" Гитлера или слетать на свободную охоту в составе 16 ГИАП... 8 миссий, обединенных между собой только тем, что созданы по мотивам реальной истории (по мотивам потому, что во многих миссиях места, занимаемого игроком, просто не было) и по временам происходивших событий... Постарался выдержать временные рамки... Игрок будет не только истребителем, разведчиком, но и штурмовиком...

Ждите, недолго осталось...

Возможно, что после мап-пака я возьмусь или за кампанию или за миссии не только "про наших"...

(новый дизайн форумов - просто класс!)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Атаковал ракетами!2.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	7.3 Кб 
ID:	20240   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Здесь были Илы.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	10.9 Кб 
ID:	20241   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Он хотел меня убить2.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	24.9 Кб 
ID:	20242   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	СУ-85, БМ-13Н и взорвавшийся БА-64.jpg 
Просмотров:	139 
Размер:	17.2 Кб 
ID:	20243   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ИСы.jpg 
Просмотров:	132 
Размер:	21.2 Кб 
ID:	20244  

Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    Хе-х... Вот вчера "вот это драка была, думал каюк"...

Почти сделал свой мап-пак, только не ввиде кампаний, а отдельных миссий, и именно потому, что игрок, во-первых: не является неким связующим звеном между этими событиями - он просто поселен в этот мир...
    Ждите, недолго осталось...

Возможно, что после мап-пака я возьмусь или за кампанию или за миссии не только "про наших"...

(новый дизайн форумов - просто класс!)
    Если можно, сделай вариант и в виде компании! пусть даже это будут все варианты миссий в одной компании!!!
    Можно например сделать вначале основной сюжет, а потом всякие ответвления компании...
    Отьявленный Балбес

Ну после этого пака... Т.е., то, что я говорю, но сделаю чуть позже... Я надеюсь, что вам этих боев на майские праздники хватит с головой... Главное, чтобы башню не сорвало...

Название:	Если я имел коня_003.jpg 
Просмотров:	212 
Размер:	47.0 Кб 
ID:	20251   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	И такие Яки летают 2.jpg 
Просмотров:	162 
Размер:	25.4 Кб 
ID:	20252   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	РС в полете.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	11.8 Кб 
ID:	20253   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Подбитый Ил.jpg 
Просмотров:	162 
Размер:	13.3 Кб 
ID:	20254  

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Кампании

Ну где же уже? Праздники надвигаются неумолимо...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Зашедший Аватар для =TIGER=

Меня вчера такая вот идея посетила:

В общем суть кампании:
    Я думаю многим известно что на Западной Украине боевые столкновения продолжались аж до 1956 года, и задействовано там было несметное колличество людей и техники со стороны СССР, карта Львова в игре имеется.
    В чём прелесть и новизна этой идеи, что можно летать например на русских или американских самолётах против СССР, не выпадая при этом из исторической легенды.
    Легенда в общем такая:
    Вы и ваш товарищь немецкие лётчики когда-то попавшие в окружение и впоследствии присоединившиеся к народному освободительному движению, в общем не потому что вы такие идейные парни, а просто больше деватся некуда

Миссия №1
    Освободительное Движение (в дальнейжем ОД) напали на аэродром, ну и там оказалось парочку русских самолётов, вы как бывший лётчик ну никак не могли пройти мимо, и тут же принимается решение перегнать самолёты на старый заброшенный после войны аэродром, пока не прибыло подкрепление Русских. (Надо подобрать дальний полевой аэродром в лесу). Думаю сильно усложнять для первого раза не надо, пусть только будет большое расстояние и топлива в самый обрез.
    Цель миссии: перегнать крафт на заброшенный аэродром, при этом сохранив в отличном состоянии.

Как вы думаете стоит мне братся за такую кампанию?
    «Я не хочу никого ни восхвалять, ни осмеивать, я хочу лишь быть полезным». (c) Вольтер

Миссия №2

Топливо у нас было на исходе, поэтому подразделение ОД сделало ночную вылазку и захватили 2 топливозаправщика, показываем трек как эти самые заправщики прикатывают поутряни на ВПП.
    Командирам ОД нужны доказательства что вы и ваши самолёты могут принести какой то толк в освободительном движении, поэтому для начала надо сделать утренний налёт на село "Х", в котором расквартировалось подразделение "москалей".
    В общем на тебя и твоего друга все смотрят как на смертника, и никто не верит что ты вернёшся, и уж тем более что с этого будет какой то военный толк, а большинство считает что вы вообще улетите в Германию что с них взять "лесные люди"... Но руководство ОД решило что это будет сугубо пропагандистская акция...
    Чтож время покажет...
    Цель: деревня нашпигованная автомашинами, и никаких зениток и им подобного, вообще ни одного выстрела со стороны СССР, ведь нас не ждут и уж тем более с неба...
    Крайний раз редактировалось =TIGER=; 27.04.2004 в 11:07.
    «Я не хочу никого ни восхвалять, ни осмеивать, я хочу лишь быть полезным». (c) Вольтер

Ст. лейтенат в запасе

Попробуй, в принцыпе можно посмотреть что получиться. Только ж тогда на тебя тогда будут бросать свору истрибителей - тут не будет поединков типа 2 на 2. Было бы интересно покрутиться вдвоем супротив 10-ти Ла-7.... Вот надолго ли хватит..... Плюс обязательные бомбардировки аэродрома + артобстрел "вслепую".
    Отьявленный Балбес

Цитата Сообщение от Вальдымар
    + артобстрел "вслепую".
    Вот этого я не понял, как это и о чём это?

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от =TIGER=
    Вот этого я не понял, как это и о чём это?
    Эт я о твоей предпологаемой компании и в частности об аэродроме в лесу. Типа обстрел артилерией предпологаемого месторасположения аэродрома! Шоб веселее было взлетать!
    Кстати в компаниях очень редко встречается арт обстрел аэродрома, а если и встречается то обстрел слишком мягкий....
    Отьявленный Балбес

Цитата Сообщение от Вальдымар
    Эт я о твоей предпологаемой компании и в частности об аэродроме в лесу. Типа обстрел артилерией предпологаемого месторасположения аэродрома! Шоб веселее было взлетать!
    Кстати в компаниях очень редко встречается арт обстрел аэродрома, а если и встречается то обстрел слишком мягкий....
    Понял, выполняю!

Цитата Сообщение от FilippOk
    Ну где же уже? Праздники надвигаются неумолимо...
    Где-нибудь ближе к пятнице, надо дописать еще одну миссию, вчера ее тестировал... Первый тест прошла успешно - боты неплохо деруться друг-с-другом - 4 Як-3 против 3 Ме-262 - с нашей стороны 1 самолет потерян, с их - все 3 (один разбился о землю во время выполнения маневра уклонения). Игрок со своим звеном не пострадал. Не пустили "ястребки" врага к своим подопечным. Думал, а может еще одну миссию довставить в комплект, она готова, только она зимняя...
    Кстати, халявы не будет...

LifeBurner

Всмысле "халявы"?
    Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.

Цитата Сообщение от SNB
    В смысле "халявы"?
    В том смысле, что война - это не игрушки... И перевес будет не на вашей стороне... А постараться надо будет выполнить задания... "Халява" - это когда своих много, и все отличные и асы, а противник, туп, глуп и слеп.... Это не интересно.

LifeBurner

Я думал это априорно
    Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.

Зашедший

2 =Tiger=

Поделюсь своим(личным) мнением по поводу кампании которую ты задумал сделать.
    Описанные тобой сюжеты миссий на мой взгляд оригинальны и достаточно интересны.
    С другой стороны тематика (опять-таки на мой взгляд) достаточно спорна.
    Едва ли даже самые убежденные немцы стали бы воевать в составе ОУН-УПА после войны.Им проще (и безопаснее было сдаться в плен) да и идеологического смысла не было никакого.
    Захват отрядами ОУН советского аэродрома на территории Львовской области после войны считаю маловероятным ,так как такой обьект как аэродром был сильно защищенным военным обьектом ,и едва ли партизанскому отряду такое по силам.Хотя конечно можно покапаться в истории...
    Термин "Освободительное движение" весьма спорен ,не хочу вдаваться в политику но таковым это движение было только для части украинского народа ,жители к примеру Киева,Харькова,Одессы и других городов вряд ли так считали...
    Вышеизложенное является моим личным мнением и возможно не лишено субьективизма, по причине того что я 10 лет прожил во Львове и кое-что видел и знаю про эту тему.

Всем ждавшим, терпевшим и в вере устоявшим!

Готово, берите-летите...

Краткое описание таково:

1. "У стен Кремля". Игрок - летчик-истребитель, самолет - Як-7Б. Краткое содержание: февраль 1942, враг отброшен от Москвы. В N-скую часть поступили новейшие секретные советские самолеты "103С" (Ту-2), которым предстоит вылет в тыл врага, вы - прикрываете их...

2. "Оборона Севастополя". Игрок - летчик-истребитель, самолет - Як-1. Краткое содержание: 27.06.1942, последние бои за последние наши клочки суши Севастополя, ожидается прибытие лидера "Ташкент" для эвакуации последних мирных жителей и ценных вещей из города. Фашисты решили во что бы то ни стало потопить корабль...

3. "Прикрыть "Ташкент"". Игрок - летчик-истребитель, самолет - Як-1. Краткое содержание: 02.07.1942, Новороссийск. Лидер "Ташкент" спасен, и вернулся с ценным грузом в Новороссийск, но во время похода он был поврежден. Корабль стоит в порту, на корабле идут ремонтные работы, в городе находится командующий Кавказским фронтом С.М.Буденный. Вылазки фашистов маловероятны, и все же лучше попробовать прикрыть порт с воздуха с наиболее вероятного направления атаки - с моря...

4. "Красный". Август-сентябрь 1943 года. Игрок - летчик-истребитель, самолет - Як-9Д. Немецкое командование не хочет без боя отступать с нашей территории, хотя уже видит проигрышность своего положения. На левом берегу р.Днепр под Красным, немцы создали оборонительный укреп/узел, а штаб этой "банды" разместили в самой деревеньке. Ваша задача - прикрыть штурмовики, направляющиеся ранним утром разбить голову обороны Вермахта...

5. "Свободная охота". Игрок - летчик-истребитель, самолет - Р-39N-1. Ноябрь 1943 года. В составе знаменитого 16 ГИАП вы совершите вылет на "свободную охоту" по примеру своего командира полка - А.И.Покрышкина. Сам Покрышкин и его товарищ Речкалов также будет в это время в воздухе, но совсем с другой целью. Ваша задача - немецкие транспортные самолеты, что возят немцам припасы над Черным морем...

6. "Разведка". Игрок - летчик-истребитель, самолет - Як-9Д. Краткое содержание: май 1944 года, Крым почти полностью освобожден, впереди Севастополь. Немцы бегут из города, как крысы с тонущего корабля. Задача - провести воздушную разведку. Задание осложняется тем, что надо обязательно вернуться на аэродром целым....

7. "Операция "Френтик". 22.06.1944 года, полночь. Игрок - летчик-истребитель, самолет - Ла-5Ф. Челночные полеты американских ВВС в самом разгаре, только что вернулась большая группа из полета, на базе веселье в самом соку, ничто не предвещает беды - ведь за окнами ночные гроза и ливень...

8. "Государственная граница". Игрок - летчик-истребитель, самолет - Ла-5ФН. "-Противник не хочет уступать небо, наша задача - сбросить его оттуда. Драка будет жестокой, сегодня в бой идут одни "старики"...

9. "Берлинская операция". Игрок - летчик-штурмовик, самолет - Ил-2М. Немцы пока не сдаются, однако присутствие в них духа капитуляции все же заметно. Какой-то важный чин, возможно, даже Гитлер, хочет сбежать из Берлина, который уже штурмуют советские войска, на легком самолете к американцам... Кроме того, немцы организуют последние вылазки со своего аэродрома - кто, как не штурмовики, способны выполнить данные задачи?

Первый файл - мап-пак.
    Второй файл - небольшой набор "левых" миссий: уже виденный вами Пирл-Харбор и новая миссия за японцев - "Последний полет адмирала", где вам предстоит:
    Игрок - летчик-истребитель, самолет - А6М5 "Зеро". Американцам стало известно, что наш Великий адмирал Ямамото летит 18 апреля 1943 года с инспекционным перелетом на двух самолетах из Рабаула в Бугенвилль. Возможно, что могут быть предприняты какие-то акции.

Берите, и возрадуйтесь...

С Наступающими Праздниками!
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 28.04.2004 в 12:42.

БесплоТный мечтатель Аватар для Passer

2 Fox Mulder Пребольшое сэнкс за труд, полетаемс на праздничках, если никакого форсмажора не случится...

2 Rayak

Кампанию сию я не начинал, ещё делать, а может и никогда не начну, не знаю. Мне если братся за это то надо прежде всего изучить хорошо сделанные другие шедевры, так чтоб если делать то делать хорошо.
    Пока занят художествами, мало времени.
    Насчёт УПА спор длинный не буду вдаватся в споры.
    Но на Западной Украине я тоже бывал, прожил там около двух лет, много поездил, и встречался с большущим колличеством людей, причём и и тех которые воевали.
    Очень не однозначный регион, очень. Народ в Карпатах, вольнолюбивый и постоянно воевал, то против поляков, то против СССР, пришли немцы против немцев, потом опять против СССР. Оружия в регионе тьма, бери любой дом в любом селе и обязательно там будет какой то ствол припрятан. Там впервые мне удалось пострелять с немецкого МГ 34 и МП40. Причём все единицы в идеальнейшем состоянии, а патроны вёдрами выменивают. Характерно ещё моё наблюдение, в основном все у кого кто то из родственников или родителей воевал, все работают в милиции и при казённом оружии, толи гены толи воспитание.
    Насчёт термина "Освободительное движение" не соглашусь с вашим мнением, потому что нам сейчас легко рассуждать, а реально попробуйте представить ситуацию: Наступает день "Х" (как мне рассказывали разные очевидцы) приезжают колонны автомашин с войсками НКВД, занимают все областные центры и ключевые обьекты. Потом по ночам приезжают "воронки" в сопровождении нескольких полуторок набитых солдатами, закрывают все церкви и увозят священников и других людей выбранным по каким то критериям. После чего никто о них больше ничего не знал. А например тем кто не знает на Западной Украине люди очень верующие, и до сих пор в деревнях вместо приветствия используется фраза "Слава Исусу!". Потом начали отбирать землю для колхозов, и вгонять в колхозы, если это и прошло в средней части Украины но в Западной такие жёсткие насильственные методы сразу же вызвали жёсткое противодействие. Поэтому не стоит так рассуждать насчёт "наших" и "не наших". Еслиб моего отца угнали в Сибирь только потому что он был хороший хозяин и у него было много земли и всякой утвари, и потом отобрали весь хлеб и мясо. И мало того были жесточайшие налоги по продовольствию которые выплачивать должны были колхозники, и это ещё помимо того что ты на колхоз должен был целыми днями работать нашару. Да конечно я б взялся за оружие, и замечу воевал бы не с русскими как это пытаются выставить сейчас, а воевал бы с Государственной системой поработившей мой мир в котором жил я и мои родные...

Зашедший

2 =Tiger=
    В том то и соль,что история -штука неоднозначная ,тем более история того времени кто прав а кто виноват никогда не разберешь.С другой стороны когда те же самые идеи и русофобия продолжаются до наших дней -это уже явление нехорошее...К примеру ведь японцы не гонят американцев из-за Хиросимы...Хотя им досталось на порядок больше...

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Thumbs up Ответ: Кампании

Polar хорошая подборка ссылок есть из чего выбирать. Кампании на любой вкус.

Механик Аватар для 6epKyT

А к Экспертам ролики есть, никто не знает?

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от KREYSER
    А к Экспертам ролики есть, никто не знает?
    Нету

Сделал (почти) свой вариант обороны Британии (две миссии - по одной за каждую из сторон), а-ля кадры из фильма "Пирл-Харбор"... Т.е.. там не верные самолеты, ну и здесь небольшие отступления...

Драка в воздухе жестокая - меня на тестинге, когда тестировал англичан, три раза сбивали, потом я поставил себе неуязвимость и слетал еще разок - да, бои получились жестокими... За немцев игрок - летчик-истребитель, самолет Bf.109E4, ведомый первой пары, задача - охрана своих 8 бомберов Не-111 и 4-х Bf.110C с бомбами (они же после сброса бомб будут неплохим подспорьем в бою), цель - британский аэродром. Противник - 12 истребителей - 8 "Спитов" Мк.5 и 4 "Харри" Мк.1 (8 пулеметов)... Соотвественно, за англичан, игрок - истребитель, самолет "Спитфайр" Мк.5 (ведомый первой пары), цель - защитить аэродром. У вас есть новички, ветераны и курсанты - у них ветераны и асы. Миссии будут выложены после 4 мая.

Название:	пара2.jpg 
Просмотров:	146 
Размер:	39.6 Кб 
ID:	20655   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Почти по фильму.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	26.6 Кб 
ID:	20656   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Вынужденная_001.jpg 
Просмотров:	123 
Размер:	10.1 Кб 
ID:	20657   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Вынужденная_002.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	11.0 Кб 
ID:	20658   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Не попал, не попал!.jpg 
Просмотров:	146 
Размер:	33.7 Кб 
ID:	20659  

Небесный самурай Аватар для Kensai

2 Fox Mulder: Спасибо большое за миссии!!! Ждем продолжений!

2 Модераторы: Господа, ссылка на исправленный DGen работает некорректно. Проверьте, пожалуйста!
    Крайний раз редактировалось Kensai; 30.04.2004 в 18:01.
    Fly like an angel
    Fly like the dust
    Fly to the oceans
    Fly like a hand-made god
    (c) Crematory

Зашедший

Сделал одиночную миссию "Подвиг Михаила Девятаева",посвященную легендарному побегу советских военнопленных с немецкого аэродрома на He-111.

Обязательные требования :
    отключить опознавательные знаки.

Миссия сделана на основе исторического события.Сюжет немного изменен для повышения геймплея.

Папку He-111 необходимо скопировать в директорию Missions/Single/Ru в корневой папке игры.

Разработчик:Евгений Кубышкин (Rayak)
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar He-111.rar (7.6 Кб, Просмотров: 357)
    Крайний раз редактировалось Rayak; 30.04.2004 в 18:35. Причина: дополнение

Страница 9 из 197 ПерваяПервая ... 56789101112131959109 ... КрайняяКрайняя

Ваши права