???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 875

Тема: Асы в небе. Баги. Ответы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Асы в небе. Баги. Ответы.

Цитата Сообщение от Rayak
    Воевал я на днях в оффлайне на "спите" против двух IAR-80.Одному снес плоскость и тот ессесно сразу ушел вниз ,другого добивал из пулеметов до той поры когда кончился боезапас.Включаю внешний вид "румына" - в кабине пилот лежит упершись лицом в приборную доску в луже крови (опция крови включена).Сам самолет совершает циклическое движение - маневр по кругу по малому радиусу ,так сказать "вокруг телеграфного столба". Ну думаю полетает так пару кругов и тихонько уйдет "землю копать".Лечу обратно на аэродром ,про румына забыл ,а сообщение о сбитии никак не появлялось ,включаю опять вид на румына - а он как летал по кругу так и летает.Врубаю восьмикратное сжатие времени и жду когда он наконец упадет.Выкурив три сигареты и чувствуя начало нервного тика, я записал это дело в ролик и вырубил миссию.Итог -IAR c мертвым пилотом не менее двадцати минут совершал искусный ,
    однообразный маневр ,который не каждому асу по плечу ,без всякой потери скорости и высоты.
    Правда на записанном ролике крови в кабине небыло да и сам пилот был как-будто живой.Чертовщина какая-то...

Высылаю ролик на тему описанного бага.На ролике в отличии от игры нет крови в кабине.На ролике записана лишь небольшая часть маневров "всадника без головы".
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar agonia.rar (297.0 Кб, Просмотров: 26)

Ваши права