Сообщение от
Rayak
Воевал я на днях в оффлайне на "спите" против двух IAR-80.Одному снес плоскость и тот ессесно сразу ушел вниз ,другого добивал из пулеметов до той поры когда кончился боезапас.Включаю внешний вид "румына" - в кабине пилот лежит упершись лицом в приборную доску в луже крови (опция крови включена).Сам самолет совершает циклическое движение - маневр по кругу по малому радиусу ,так сказать "вокруг телеграфного столба". Ну думаю полетает так пару кругов и тихонько уйдет "землю копать".Лечу обратно на аэродром ,про румына забыл ,а сообщение о сбитии никак не появлялось ,включаю опять вид на румына - а он как летал по кругу так и летает.Врубаю восьмикратное сжатие времени и жду когда он наконец упадет.Выкурив три сигареты и чувствуя начало нервного тика, я записал это дело в ролик и вырубил миссию.Итог -IAR c мертвым пилотом не менее двадцати минут совершал искусный ,
однообразный маневр ,который не каждому асу по плечу ,без всякой потери скорости и высоты.
Правда на записанном ролике крови в кабине небыло да и сам пилот был как-будто живой.Чертовщина какая-то...