Впоследний раз. Почему я за внешние виды?
Уже достаточно давно несколько человек, их немного, взяли себе за привычку устраивать засады. Крутятся недалеко от филда на малой высоте, потом потихоньку подкрадываются к взлетающему, бац и быстренько повёз домой кил. Кое кто достиг в этом просто мастерских высот за пару часов набивали по тысячи и больше очков. Вобщем то казалось бы наздаровье, но вот что интересно в ВЭФе эти парни в лучшем случае середнячки. Стрелять научились, а вот драться, а тем более в группе извините подвиьтесь. Но мало того что они сами не учатся они ведь просто мешают другим. Следующее если на фулреальном сервере много народу всё окей, а вот когда мало, что делать? Через десять минут становится не интересно заниматся поисками друг друга и парни расходятся. Через пять минут сюда заглядывает следующий пилот и никого необнаружив идёт искать щастья на другие сервера ну и так далее. И последнее на догфайтовые сервера мы идём для того чтобы получить удовольствие от боя с себе подобными, некоторые за это даже платят деньги и если мы этого удовольствия не получаем то поварачиваемся и уходим на Генадичи, в ХЛ или вообще забрасываем онпайн.
Ещё раз напоминаю до, того момента пока на Нестерове не ввели внешние виды сервер практически не посещался, теперь всё поменялось к лучшему. Вопрос кому всё это мешает?
P.S. Сервер насколько мне помнится спонсорский и несёт на себе рекламную нагрузку. Поэтому посещяемость имеет большое значение, как бы цяцю неотняли.
P. P. S. Всех кого вольно или не вольно в ходе данной дискусии я обидел прошу извенить меня за излишнюю резкость.