http://www.il2sturmovik.com/forgotte...evelopment.php
Много новенького для красных. В том числе модификации новые Яков, Лаггов, Спитов, Ишак новыйну и для синих фока А6
![]()
http://www.il2sturmovik.com/forgotte...evelopment.php
Много новенького для красных. В том числе модификации новые Яков, Лаггов, Спитов, Ишак новыйну и для синих фока А6
![]()
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
стерли апдейт чуво то
SLI=Fabel_15=
Почему? Работает!
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
tak eto kaogda budet...
Хммм...то есть Темпеста с Тайфуном мы не увидим? :Жаль
Интересно а нафига нам Як-7А если практически то-же самое мы имеем в лице нынешнего Як-7Б ? Лучшеб Як-7Б сделали с мотором М-105ПФ .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Ну Белкин,шо выросло то выросло,дареному коню зубы не выбивают (с)Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Как когда? Как обычно - "через две недели"...Сообщение от AntiPest
![]()
![]()
![]()
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Сообщение от Bogun
![]()
![]()
![]()
Ух тыыы! Як-9 УТ будет! Ну, наконец-то!
Кстати, а что такое этот FW-190A-6? Оно на А-8 похоже, наверное?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Эхх...![]()
Зачем новые Яки и ЛаГГи, если уже существующие еще летать правильно не научили?
Например Як9У.
А как вам Як3П 3х20 мм![]()
Вот это уберищеееее, прячтесь синие по норам
Я уж молчу про И-185..........вай, вай , вай![]()
Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 01.05.2004 в 06:33.
Як-3П Полный.. Хотел спросить, чем он лучше Ла-7-3б20? А, ну он же более верткий будет..Но як3УТ вроде пострашнее будет.
![]()
Крыло усилено.Сообщение от FilippOk
Особенностью этой серии было то, что вместо пушек MG FF самолеты несли пушки MG 151/20E.
Стандартным вооружением самолётов Fw 190A-6 было два MG 14 и четыре MG 151/20E.
Комплектация "внутренностей" чуть изменена по сравнению с предыдущими модификациями.
Кроме того, самолеты А-6 стандартно оснащались радиостанцией FuG 16ZE с дополнительным кольцевой антенной радиопеленгатора
Как на А-8 MW-50 - отсутствует.
Ну и посмотрим, какие комплекты Ruestsatz получим.
Крайний раз редактировалось denisso; 01.05.2004 в 08:57.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Вот это для игры особенно важно...Сообщение от denisso
Ладно, будем их солить. :p
Да ужжж...Сообщение от Vanka-Vstanka
![]()
Я Хок хочу.
если он с вк-107 то за 700 км/ч летает - быстрее лавкиСообщение от Jameson
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Во только собрался стать красным (чтобы бороться ссиними уберами), а тут вижу после патча опять на синих нападет красная тоска и летать будет не с кем!Сообщение от Vanka-Vstanka
![]()
Дык у него наверное по одному патрону на каждую пушку...Сообщение от Vanka-Vstanka
![]()
Сообщение от Serp
!!!!!!!!!!!!!!!
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ку.........
Это была довольно многочисленная модификация самолета, оснащенного тремя пушками («П» - пушечный). Двигатель ВК-105ПФ2 .
КБ Яковлева получило задание разработать такой самолет 29 декабря 1944 года. Два прототипа должны были быть готовы к испытаниям в январе следующего года, с тем, чтобы с февраля начать серийное производство. Предполагалось, что трех пушек будет достаточно против получившего солидную броню Fw 190.Между блоками цилиндров установили пушку Б-20М с боекомплектом 120 выстрелов, а над двигателем две пушки Б-20С с боекомплектом 130 выстрелов на ствол.
![]()
Масса вооружения оказалась на 11 кг меньше, чем у серийного Як-3.Испытания показали, что летные характеристики самолета не изменились, пилотирование не усложнилось, а отдача пушек не сбивала наводку.
![]()
120+130+130= 380 патрон(мало ?) по 20 мм
Масса секундного залпа у Як-ЗП - 3,52 кг/с; для сравнения: Me-109G-6 имел 2,74 кг/с, Me-110 - 2,85 кг/с, FW-190A-8 - 3,44 кг/с, "Спитфайр" IX - 3,10 кг/с, "Эрокобра" P-39Q-10 - 3,18 кг/с. При стрельбе из пушек Б-20 во всем диапазоне скоростей и при всех эволюциях Як-ЗП вел себя устойчиво. Отдача на прицельности огня оказывалась незначительно.![]()
Ну как вам , пойдет ?
Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 01.05.2004 в 20:58.
ага, значит без скорости, а вот с 107 двиглом по паспорту 720 гоняет, почему такого нет?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
ПАТАМУЧТА ------------------Сообщение от mr_tank
Як-3Т ВК-105ПФ2 - опытный; модификация Як-3; установлен ВИШ-105Л-28; изменена конструкция планера и фонаря кабины; кабина сдвинута на 400 мм назад; установлен новый водорадиатор; вооружение: 1хН-37 и 2хБ-20С.
Як-3РД - опытный; двигатель ВК-105ПФ2 и 1хЖРД РД-1; вооружение: lxHC-23 (мотор-пушка).
Як-3 ВК-107А - опытный; двигатель ВК-107А (1650 л.с.); изменена конструкция планера и винтомоторной группы; варианты вооружения.
Як-3 ВК-108 - опытный; двигатель ВК-108; изменена конструкция планера и ВМГ.
ЯК-3У АШ-82ФН - опытный; двигатель АШ-82ФН; изменена конструкция планера и ВМГ.
Вот ждите когда будут :p
а у 108 ваабще записано 748 км/ч - абсолют! особенно учитывая что остальные с такой скоростью тяжелее.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
похож, близиться красный реванш![]()