???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 65

Тема: ЧМ по хоккею

Really fearsome pilot... Аватар для Hedgehog

Thumbs up ЧМ по хоккею

Вчера смотрел матч Россия - Швеция, и, в общем, получил удовольствие Классно сыграл Овечкин, запомнились забеги Афиногенова и Чука. Но оборона у нас - просто решето :mad: Шведы должны были голов пять минимум забить... Да и Соколов тот первый бросок должен был брать. Короче, работать и работать ещё.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wm04_ostr_jr512.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	27.9 Кб 
ID:	20485  
    Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ответ: ЧМ по хоккею

Угу так и не научились наши концовки, что матча , что отдельных периодов проводить - скисают . А так, в целом игра мне понравилась Ещё-бы защита не зевала - вообще хорошо было-бы
    Don't happy, be worry

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Мне не понравилось. Тоскливо.........
    Играли очень фигово.

Инспектор

Да, согласен с Hedgehog. Первую шайбу Соколов вполне мог взять. Но закрыт он был, зевнул момент броска. А так парень молодцом держался. Оборона дырявая, моментами просто везло, что шведы больше не забили.
    Заметил еще одну национальную "болезнь" нашей сборной - бросков маловато. Лишние перепасовки с целью шайбу в пустые ворота закатить. Иногда срабатывает, но с таким соперником чаще нет.

В целом сборная мне понравилась. Заметно, что с огоньком играют, с азартом. Будем смотреть дальше.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А я смотрел матч Россия - Дания, тот что 4-2, еще тогда, комментатор обращал внимание на то, что много дыр в защите и то, что прощают Датчане, не простят Чехи и Шведы. Один раз, вообще, 1 на 1 датчанина пустили, так счет стал 4-2. Но, все равно, играют лучше чем раньше, если будут повнимательнее в обороне - все будет хорошо. Вообще конечно смотреть интересно, но то что 3-2, обидно!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ну вот, японцев надрали 6:1. Оборона дырявая - ужас. Были бы самураи поточнее..
    Опять очень заметен Овечкин. Молодец, парень, надеюсь, всё-таки в Питтсбурге будет играть, если не локаут. Кстати, кто понял, почему его гол в 1м периоде не засчетали?
    Крайний раз редактировалось Hedgehog; 29.04.2004 в 01:12.

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)

А наши вчера порвали на грелки Казахстан (3:1). Сливали 0:1 после 2-го периода, но в третьем показали хорошую игру и раздолбали их.
    С немцами в понедельник сыграли в ничью 1:1.

ЗЫ: Не дай Боже в этом году Латвия опять встретится с Россией. Ибо мне выбрать за кого болеть будет сложно...
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Инспектор

Цитата Сообщение от Foxbat (FOX)
    ЗЫ: Не дай Боже в этом году Латвия опять встретится с Россией. Ибо мне выбрать за кого болеть будет сложно...
    Болей за Россию, ибо в такой встрече Латвии мало что светит. :p Вы еще ответите за высылку наших дипломатов! Шутка.

Ну что, братцы, Монреаль из розыгрыша Кубка Стэнли вылетел, так что ждём Ковалёва в Чехии! :p

Ищущий

Посмотрим чегодня что наши покажут...
    Ох и игра будет

Инспектор

Ох, даааа... Сегодня наши со словаками рубятся вроде... Как словаки финнов вынесли! Серьезная у них подобралась команда. По сути у себя дома играют... Очень надеюсь на победу наших, очень!

Цитата Сообщение от Молодчик
    Болей за Россию, ибо в такой встрече Латвии мало что светит. :p Вы еще ответите за высылку наших дипломатов! Шутка.
    Хехе, в прошлом году ваших надрали 2:1. Так что не всё потеряно.
    Я ту игру смотрел в латышском баре... Блин какой там рёв после 2-й шайбы поднялся...

ЗЫ: А через полтора часа наши встретятся с канадцами... Это будет МЯСО.

ЗЗЫ: Кстати, насчёт дипломатов. Я катался по полу от смеха, когда это узнал. "Они нам сорвут вступление в ЕС".... Блин, вроде уже знаешь чего от правителства своего ожидать, но такого финта ушами я и представить не мог....

Ндаааа
    Не игра, а тихий ужас

Инспектор

Оххххх...
    Да нет. Наши играли неплохо, временами даже хорошо. Не перло, не шла шайба в ворота, как говорится. Моментов опасных было достаточно, особенно в начале матча - наши хорошо начали, агрессивно, слаженно. Первый период иннициатива была полностью на нашей стороне. Но тогда же и началась непруха. Забили бы, настроение бы поднялось, уверен, победили бы. Эх, бы да кабы... Словаки играли в лучших традициях чешского хоккея, да это и понятно. Нашим такие матчи всегда давались тяжело. Пропустили две контратаки - два гола. Соперник ошибок не прощал, а у наших, к сожалению, они были.
    А вообще наша сборная мне понравилась. Радует, что ОБЩИЙ уровень команды довольно высокий. Вот "звезды" наши могли бы быть и поярче. Яшин и Ковальчук шустрят, но результативность слабая. Соколов мне показался нестабильным вратарем. Отличный кипер, может вытащить тяжелые шайбы, но может и зевнуть. Но спасал, молодец, хотя Лошак его переиграл - факт. Вот он производил впечатление непробиваемого в этом матче. (начать смотреть нашу лигу, что ли? ) И это обстоятельство в третьем периоде (после второго гола) нашим настроение портило еще сильнее и игра разладилась окончательно. И еще эта нервотрепка с "третьим" голом. :mad:

Короче, сегодня надо рвать америкозов. И отступать некуда. :mad:

Инспектор

Нынешний ЧМ мне нравиться. Проходит в "хоккейной" стране, уровень команд приличный, я имею в виду, фаворитов.
    Трансляция идет по ТВЦ... Почему не "Россия", "1"? Проходной матч нашей футбольной лиги показать, так очередь выстраивается. :mad: А тут ЧМ! Неужели хоккей такие же задворки, как ТВЦ? Комментаторы. Ну Зимину еще можно простить, но второй... Эх, учиться надо, сынок, у Евгения Майорова! Лучший хоккейный комментатор всех времен и народов! Именно хоккейный, наш. А этот бесил меня всю игру.

Да, первый период мы смотрелись круто. Голевых моментов было много...
    Двойственное впечатление осталось от Ковальчука: всегда нацелен на ворота, но часто заигрывается, пытается переиграть на классе, 1 в 1, часто падает, отсюда и потери шайбы. Так что тренер шведов отчасти правильно сказал, что самое слабое место в нашей команде - Ковальчук. Но с другой стороны кто тогда? Лидеры внутреннего чемпионата - Сушинский, Прокопьев, Твердовский - словно воды в рот набрали.
    Вторую шайбу Соколову опять запишу на его счёт. Зевнул явно. Но в поражении он, безусловно, не виноват.

P.S. Молодчик, рекомендую походить на игры СКА. Лашак действительно лучший. Только два человека команду тащат - он и Зелепукин

Инспектор

Да, со "звездами" непонятки. Вроде и контакт с остальными у них есть, а игра не получилась. Насчет Ковальчука согласен. Много он времени в игре был, играли часто именно на него. Но упрекать его не хочется - старался. Все старались, это и обидно.
    Вот дисциплину бы еще поднять. Если не ошибаюсь, Афиногенов в конце игры мог 2 минуты для наших заработать, если бы не огрызнулся. Тут тебе не НХЛ, парень... Ладно... Будем надеяться.

А российский чемп надо будет глянуть, спасибо.

Че то даже не знаю... Где там были опасные моменты? Все что наши действительно сильно бросали летело выше. А то что в сутолоке у ворот пытались пихнуть низом - естественно брал Лашак. Ну не было ни одного момента, когда бы он тащил действительно опасные шайбы. Единственный опасный и красивый момент, когда наши выкатились 3 в 2, и сыграли в касание, но последний пас прервал защитник. Да, владели шайбой больше, но что толку? Словаки играли вязко в обороне и почти все наши передачи шли в борьбу. Зато Соколов молодец... Если бы не он, далеко бы не 2-0 было, хотя какая разница. Сегодня последний бой. Россия - США. Просрут - поедут домой, в очередной раз доказав что можем играть только с Япониями, Франциями и т.д.

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz
    Че то даже не знаю... Где там были опасные моменты? Все что наши действительно сильно бросали летело выше. А то что в сутолоке у ворот пытались пихнуть низом - естественно брал Лашак. Ну не было ни одного момента, когда бы он тащил действительно опасные шайбы.
    Да, бросков маловато - это наша беда. Но моменты были - результата не было. Очень жаль, что нашей сборной не хватает характера и злости встречу до конца довести. Мне в этом отношении очень импонируют канадцы и америкозы. Вот они с такой вязкой "чешской" игрой лучше справляются. Нашим бросать надо чаще и активней на добивании. Ну и оборона. Хоть ее после шведов подлатали, да словаки ушлые все равно щель нашли.

Очень надеюсь, что с США будет легче. Все таки открытый хоккей.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Блин, какая глупая ошибка Это-ж надо так -между щитком и клюшкой вратаря передачу в центр отдавать

Комментатор насмешил - "Наш игрок отдал великолепную передачу! Жалко только там никого не было"
    Don't happy, be worry

:mad:
    Крайний раз редактировалось Hedgehog; 02.05.2004 в 00:48.

Даже не знаю что сказать... Последний период - калька с матча Россия - Швеция. Даже гол 2-й такой же... А третий... Мало того, что мы были в большенстве, так еще и гол нам привез НЕГР!!!!!!!! НАМ!!!!!!! Тем кому обязана так называемая "Золотая серия".... Просто нет слов... НЕ... Тьфу, АФРОАМЕРИКАНЕЦ лучше играет в хоккей.

Позор.... 2:3 с амерами.... Я в ужасе.... Судья - урод и мудель.... Подсуживал однозначно, скотина.....

ЗЫ: Извините за ругань.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Я после второго подумал - как бы нам Шведскую историю не повторить Повторилось блин Хотя как по мне наши играли не плохо, у американцев команда - не то что-бы особо сильная(во всяком случае ой как далека от Солт Лейк Сити-евской) - обыгрывать можно и нужно было
    Про судейство, пожалуй лучше промолчу. Хотя мне кажется, любым нашим спортсменам давно пора играть с запасом прочности от судей - давно уже ясно, что нам на снисхождение надеятся не приходится
    Ну да ладно. Будем ждать следующего ЧМ.
    Don't happy, be worry

Инспектор

Сказать то особенно нечего. Тут все верно написано.

http://www.gazeta.ru/sport/2004/05/a_106190.shtml

Добавлю лишь, что в плане физического единоборства наши слили амерам тоже. Грир (негр) просто протаранил оборону. И Дрюри был там, где ему и полагается быть, и забил. А наши просто косые. Ковальчук и Яшин импотенты - хотят, но не могут. Ладно, фиг с с ними. Может оно и к лучшему. Позора меньше. Из плейофф бы ТОЧНО вынесли - кто угодно. :mad:

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права