Обязательно в насторойках Ила выключить подгузку скинов и сетевой микрофон. И возможно будет Вам Счастье!!!! ПУХ.
Обязательно в насторойках Ила выключить подгузку скинов и сетевой микрофон. И возможно будет Вам Счастье!!!! ПУХ.
Просто для информации добавлю описание своих мучений.
Как-то после трёхнедельного перерыва решил полетать. Утолить свою жажду убийств. Но к своему большому огорчению не смог ни куда законнектиться. Началась ломка. Обшарил форумы. Несколько раз переустановил игру. Искал драйвера для рук. Шаманил с настройками железа. Сменил трёх провайдеров. Думал о смысле жизни. После всего этого теперь могу конектиться только к Винни и к финикам. Но и то до сих пор иногда выкидывает по пингу. При трассировке в утилите il2_conn.exe обнаружил, что пакетики иногда затыкаються на пути к серверу в произвольном месте их пути, как буд-то там засор. Вообщем проблемы со связью.
У меня провайдер сейчас ZebraTelecom, Диалап( но Генадьичевских серверов напроч не вижу). Территориально - Москва.
Вот так.
В Москве лучше думать о выделенном канале. Это я так думаю..Сообщение от Taifoon78
![]()