to Любитель что именно тебя интересует?? деталей, как летать на Ил2 море и если расписать от взлета (как куда на какой высоте) и до посадки у меня будет огромный топик, такой что его даже от лени читать никто не будет) так что лучше перейти в режим вопрос (или несколько)- ответ Но первый совет могу дать. Когда взлетаете выпускайте закрылки на позицию для взлета, это снизит вашу скорость, зато вы плавно и быстро наберете высоту. Я обычно набираю 300 метров, направляясь в противоположную от врагов сторону, потом разворачиваюсь на 180 и продолжаю лететь к ним набирая высоту. Метров 800 (можно и 1000) вполне хватит. Вот и рассмотрели первый пункт но кстати один из наиболее важных, т.к. ошибка многих заключается в полете ИЛа на низких и даже сверх низких высотах, думая ,что прижавшись к земле бандиты вас не достанут этим они полностью уничтожают свою потенциальную энергию и маневры для ухода начинают сводится, если не к 0 то близко к этой цифре Для врага нет ничего проще, чем спикировать на ваш Ил и сбить его в 2 счета имея запас скорости и высоты. Так что ПРАВИЛО N1 держаться выше 300 метров (по крайней мере!! это хоть что то, но лучше 800м.), кстати на этой высоте есть один очень приятный.. даже не маневр, а трюк ухода от хвоста Вообщем если есть вопросы задавайте всем удачный охоты