???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Geo Lab Bunker - первая попытка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

Ответ: Geo Lab Bunker - первая попытка

4. Прошли в комнату. Вынесли двух Кликников, потом робота. Потом я начал лутить шкафы, кто-то остался в корридоре (не помню). Когда лутил 4ый шкаф, произошел респаун. Все отреагировали быстро и адекватно.

5. Прошли вторую дверь между 3 и 4 респауном. Навстречу нам ввлетела группа иностранных товарищей и нарвалась на наш 4ый респаун. Помогли им как смогли

6. На перекрестке перед 3ей дверью начался очередной разброд и шатание. Потом кое-как собрались и начали оттягиваться к третьей двери. Jaara зазывала всех туда, обещая безопасность и райское спокойствее в дальнем углу :p Но двигались туда медленно. В какой то момент для спасения мозгов выпиваю наркоты.

7. Массовый Инкап и мы начинаем мереть как мухи... сразу вспомнился корвет и "шмяк-шмяк-шмяк" оттуда К третьей двери прорвался (и остался жив) Voron. Я отстреливаюсь от то-ли гео-психа, то-ли от дроидеки... Вижу, что ему почти усё и мне почти усё Кто быстрее? В момент, когда он отбрасывает конечности, у меня кончается действие наркоты... думал инкап - нифига, остался жив, даже буфф не слетел...

8. Дожидаюсь пока Prett станет из инкапа, потом мы с ним шагом проходим мимо Дроидеки к третьей двери. Там, вместе с Voron'ом втроем ждем пока Jaara и Tigore дойдут до нас. Когда все собрались, проходим внутр. Там Tigor быстренько складывает одного из Гео-ассистентов. Сначала все подумали, что усе, убили квествого... пока разбирались вернулся Tipa. Tigor и Jaara пошли его встречать...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	geo7.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	62.4 Кб 
ID:	20746   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	geo8.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	98.2 Кб 
ID:	20747   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	geo9.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	86.6 Кб 
ID:	20748   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	geo10.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	72.6 Кб 
ID:	20749   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	geo11.jpg 
Просмотров:	55 
Размер:	80.7 Кб 
ID:	20750  

"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Ваши права