4. Прошли в комнату. Вынесли двух Кликников, потом робота. Потом я начал лутить шкафы, кто-то остался в корридоре (не помню). Когда лутил 4ый шкаф, произошел респаун. Все отреагировали быстро и адекватно.
5. Прошли вторую дверь между 3 и 4 респауном. Навстречу нам ввлетела группа иностранных товарищей и нарвалась на наш 4ый респаун. Помогли им как смогли![]()
6. На перекрестке перед 3ей дверью начался очередной разброд и шатание. Потом кое-как собрались и начали оттягиваться к третьей двери. Jaara зазывала всех туда, обещая безопасность и райское спокойствее в дальнем углу :p Но двигались туда медленно. В какой то момент для спасения мозгов выпиваю наркоты.
7. Массовый Инкап и мы начинаем мереть как мухи... сразу вспомнился корвет и "шмяк-шмяк-шмяк" оттудаК третьей двери прорвался (и остался жив) Voron. Я отстреливаюсь от то-ли гео-психа, то-ли от дроидеки... Вижу, что ему почти усё и мне почти усё
Кто быстрее? В момент, когда он отбрасывает конечности, у меня кончается действие наркоты... думал инкап - нифига, остался жив, даже буфф не слетел...
![]()
8. Дожидаюсь пока Prett станет из инкапа, потом мы с ним шагом проходим мимо Дроидеки к третьей двери. Там, вместе с Voron'ом втроем ждем пока Jaara и Tigore дойдут до нас. Когда все собрались, проходим внутр. Там Tigor быстренько складывает одного из Гео-ассистентов. Сначала все подумали, что усе, убили квествого... пока разбирались вернулся Tipa. Tigor и Jaara пошли его встречать...