9. Каой черт меня дернул пойти навстречу Jaare, Tigor'у и Tipa?Ну... я прочитал что нам делать дальше, и решил сходить на разведку
На сей раз мимо Дроидеки пройти не удалось. Ага меня атаковал, я начал отстреливаться, она вломилась внутр следом, догнала и убила нафих... :o Потом еще и Voron'a в инкап отправила. Prett заныкался за колонной...
10. Лежу в некой нирване, жду пока до меня Tipa дойдет (и Jaara с Tigor). Обсуждаем... что-где-как и зачем :confused: я к дроидеке пошел... Слежу по карте как народ к нам от двери идет... говорю, что где их ждет... параллельно читаю, куда нам дальше идти...
11. Когда Tipa до меня добрался, оказалось, что мой трупик совсем охладел и мне тока на тот свет... Клонируюсь, лечу обратно в Гео... там, не обращая внимания на вражин, проношусь до первой двери, но не успеваю ввести последню цыфирь кода - дроидека отправляет меня в Инкап (если бы выпил наркоты, успел бы - дроидека по мозгам штреляла)
12. Народ встретил меня за 2ой дверью, Типа вылечил, но выяснилось, что буфф сделать низзя... с мрачными мыслями выпил валерьянки... пошли дальше...

Ну... я прочитал что нам делать дальше, и решил сходить на разведку
На сей раз мимо Дроидеки пройти не удалось. Ага меня атаковал, я начал отстреливаться, она вломилась внутр следом, догнала и убила нафих... :o Потом еще и Voron'a в инкап отправила. Prett заныкался за колонной...
Мне еще из-за карты и невидно нефига... Капрал Претт в соседней комнате ржет так, что мне через стену слышно :p Ужасть! (с)
) Потом прилетел я и (с дикими воплями - ШАттл прилетел, БИСТРО!!!) мы улетели в Коронет. Оттуда я заскочил на Набу, взять 2ую миссию АСТ3 (Здараствуй, Датомир!), вернулся в Коронет и (с дикими воплями, Шаттл! БИСТРО!) мы на него опоздали
Зато по дороге успел копалки энергией заправить...