???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Geo Lab Bunker - первая попытка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

Ответ: Geo Lab Bunker - первая попытка

NN. Нужен Squad Lider! Я озверел пока пытался вас всех в нужный проход направить Хорошо еще, что Tigor там все по-ходу выносил... Но это "Прямо-Налево... Куда?! Налево!... Нет, назад!!! Стоп!! Не туда!!! Назад! Не направо!! Стоп!! Назад!!!, Налево!!! Уффф!!! Да туда!!!" Мне еще из-за карты и невидно нефига... Капрал Претт в соседней комнате ржет так, что мне через стену слышно :p Ужасть! (с)
    Ну да ладно... Нашли мы деффку-ассистента, взяли дата-диски (кстати, у меня какй то в Инвентори лежит... похоже, что для группы можно что бы только один ентот квест брал...) дошли до двери, использовали ключ... вынесли пару мерсенеров... прошли дальше.. наткнулись на группу паучко и Повер-Кликников...

NN+1. "Душили-душили, душили-душили...".. прошли первый зал, второй... там начали в Инкап падать... Проскочили в третий.. Все, кроме Pretta, который был отрезан упавшей каменюкой и растерзан респауном кликников во втором зале...

NN+2. Каменюку пришлось снести... в это время нас то и дело сносили кликники в 3ем зале... потом подоспели из 2ого (Под каменюку надо успеть всем проскочить!!! Легче будет потом!!!) В результате, все словили по три инкапа (Наш мэр-герой, Tipa и нас поднимал и сам стрелял, но его на всех мало)... в результате все умерли и клонировались в порту...

NN+END. Там Tipa нас подлечил, народ пошел спать, я слетал выполнил 1ую миссию АСТ3 (рядом была, пока 9ый публиш не вышел, надо пройти за/для FP и бэджика) Prett пытался закадрить танцовщицу в кантине (на Yavine есть жизнь! И симпатишная ) Потом прилетел я и (с дикими воплями - ШАттл прилетел, БИСТРО!!!) мы улетели в Коронет. Оттуда я заскочил на Набу, взять 2ую миссию АСТ3 (Здараствуй, Датомир!), вернулся в Коронет и (с дикими воплями, Шаттл! БИСТРО!) мы на него опоздали Причем, потом, когда следующий прилетел, выяснилось, что я лечу в МО, а Prett в ИО Зато по дороге успел копалки энергией заправить...

ФУххх...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	geo12.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	95.3 Кб 
ID:	20752  
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Ваши права