???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Посадка на Миг

Посадка на Миг

Что-то мне на Мигах садиться труднее чем над всех других аэропланах. Я глючу или это так и есть?

Пилот Аватар для kedik

Ответ: Посадка на Миг

Ну можно сказать ты счастливый ... Мне вот, например, не только садиться, но и летать на нем не просто как-то ...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от kedik
    Ну можно сказать ты счастливый ... Мне вот, например, не только садиться, но и летать на нем не просто как-то ...
    Ну, ИМХО, не все так плохо (с посадкой - летать на нем я тоже не люблю
    ). Уж во всяком случае лучше садиться на МиГе, чем взлетать на Чайке
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Если речь о МиГ-3у, то в корне несогласён. Оччень капитальный инструмент, надо сказать. Но удара не держит совершенно. Особенно об землю.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от Karabas
    Что-то мне на Мигах садиться труднее чем над всех других аэропланах. Я глючу или это так и есть?
    Есть немного, проседает он как фока, но я ниразу не разбивался.
    Лично для меня, есть самолеты и с более сложной посадкой.

Инструктор Аватар для Hishnick

Вот вам 3 примера посадки разных Мигов. Миг Уд + подвесюльки. Миг3У. И просто Миг-3 Уд. В догонку Ишак+РС+баки подвесные. П-40 + 1000ф и Г-2 с подвесами. Все треки писались с первой попытки. Топливо 100%. Из сложности оставил спидбар и внешние, т.к. было полпятого утра, аэродромы сразу видеть охота была Как видите посадка на всех машинах происходила по одному режиму. Просто при выпуске шасси скорость держать меньше 300, тоже самое с закрылками посадочными. Рад бы раньше, но оторвет либо заклинит 5 машин сажаю на землянку, Мессер на бетонку. Кстати, ежели проблемсы с посадкой у кого, то рекомендую ставить в простом редакторе атаку филда и выбирать желаемый самолёт. Впереди травяной филд, позади асфальтовый. Тренируйся нехочу.
    Вложения Вложения
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Механик

А мне вот фоку посадить тяжело=) Она зараза скорость не хочет сбрасывать, приходиться долго уговаривать.
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

заглядывающий Аватар для RohMA

Цитата Сообщение от =FPS=Lyric
    А мне вот фоку посадить тяжело=) Она зараза скорость не хочет сбрасывать, приходиться долго уговаривать.
    Два-три энергичных горизонтальных манёвра - и скорость сброшена.
    Cadavera vera innumera...

Механик

Ну дык я знаю но всё равно не приятно. Такое ощущение что локомотив останавливается=) Это я про а9
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Karabas

Ну не знаю...Сажается-то он как раз нормально...Другое дело.что тяжелый он...потому воевать как-то не приятственно

У меня вот другой прикол-на МиГе или нет...В общем-трудно нормально сесть на ручном шаге.На автомате все ок,на полуавтомате-тоже.А как ни пытаюсь посадить на ручнике-каждый раз с козлением.
    Вот. :confused:

Цитата Сообщение от Bren
    У меня вот другой прикол-на МиГе или нет...В общем-трудно нормально сесть на ручном шаге.На автомате все ок,на полуавтомате-тоже.А как ни пытаюсь посадить на ручнике-каждый раз с козлением.
    Вот. :confused:
    С каких пор на Миге ручной шаг кроме как для охлаждения ещё к чему пригоден? Можно пикировать ещё... но садится то какой толк от этого? И вообще, ручной шаг нужен в бою на мессерах и на красных для выше перечисленного... а козлишь от того, что отвлекаешся. Забудь о глиссадах, ручных шагах... чем меньше времени тратишь на посадку, тем меньше шансов что тебя на ней подловят я треки прикрепил выше, бери лучше с них примеры

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ну дык я знаю но всё равно не приятно. Такое ощущение что локомотив останавливается=) Это я про а9
    ага, а 152 еще и приземлятся не хочет, крылиями воздуху много загребает.

но вот Звезду я ни разуосадил, вот проблема, 262 сажаю а эту-никак
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от RC_Hishnick
    С каких пор на Миге ручной шаг кроме как для охлаждения ещё к чему пригоден? Можно пикировать ещё... но садится то какой толк от этого? И вообще, ручной шаг нужен в бою на мессерах и на красных для выше перечисленного... а козлишь от того, что отвлекаешся. Забудь о глиссадах, ручных шагах... чем меньше времени тратишь на посадку, тем меньше шансов что тебя на ней подловят я треки прикрепил выше, бери лучше с них примеры
    Ну вообще для красных при посадке ручной шаг весьма пользителен для быстрого сброса скорости, если его в 0% загнать. В остальном согласен.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Полярный дракон Аватар для Nidhogg

Приветствую, коллеги!

Действительно, посадка на наших крафтах занятие увлекательное . Особенно на МиГах - чуть что и пузом по бетону. Или по травке. А она щекочется... . Но посадка на Fw.190, хоть на 5, хоть на 9 - это полное ощущение того, что самолёт не хочет на землю. Именно такое впечатление сложилось у меня после "Сломанных крыльев". Машина очень неохотно идёт на полосу, хотя скорость уже невелика, 200...220. Придавишь её ручкой, только тогда коснётся полосы. Это самолёт, созданный для ПОЛЁТА, для неба...
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

Инструктор Аватар для pakman

Ну вот и строили бы его себе без шасси и запускали бы с катапульты. Один раз. Последний
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Talking Ответ: Посадка на Миг

Я пока Fw-190 уговаривал, так привык, что теперь только на ней и летаю...
    Richard Burns Rally - Russia

Lemon Аватар для Lemon

Цитата Сообщение от NewLander
    Ну вообще для красных при посадке ручной шаг весьма пользителен для быстрого сброса скорости, если его в 0% загнать.
    палка о двух концах....не вводи в заблуждение новичков. Скорость падает при кабрировании на 0% шаге, а при пикированиии( даже очень пологом!) растет! На посадке шаг надо держать 100%, при убраном газе.
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Зоофил

Цитата Сообщение от RohMA
    Два-три энергичных горизонтальных манёвра - и скорость сброшена.
    Э-нет. Скорость сбрасывать как попало тоже низзя.
    У фоки посадка- это либо, без скорости, вертикально вниз, либо, со скоростью, горизонтально вдоль всей карты... Одно из двух.
    (такое впечалление, что на посадочном угле она планирует лучше чем на глиссаде).
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Цитата Сообщение от Lemon
    палка о двух концах....не вводи в заблуждение новичков. Скорость падает при кабрировании на 0% шаге, а при пикированиии( даже очень пологом!) растет! На посадке шаг надо держать 100%, при убраном газе.
    Если бы я не видел ЯВНО более быстрого сброса скорости при посадке при ШВ 0% по сравнению с ШВ 100% - то не писал бы.

З.Ы. Вспомни, что Покрышкин про посадку на МиГ-3 писал: в отличие от Ишаков один сброс газа неэффективен, нужно еще и винт затяжелить.

Lemon Аватар для Lemon

ага... затяжелить...шаг 100%
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Курсант

я на миге с двумя ШВАКами отлетал Москву и Крым в динамической кампании, зверь-машина, разве что только горит иногда. С посадкой проблем не было, со временем просто привыкаешь до такой степени, что уже не обращаешь на такие мелочи внимания. Один раз, правда, забыл шасси выпустить но ничё, сел на брюхо нормально
    Многие лета - тем, кто поет во сне.
    Все части света могут лежать на дне,
    Все континенты могут гореть в огне,
    Только все это не по мне.

Механик Аватар для Tango

Цитата Сообщение от Lemon
    ага... затяжелить...шаг 100%
    Вообще-то, в игре 100% -- это максимально ОБЛЕГЧЕННЫЙ винт. И по идее, перед посадкой его нужно именно облегчать -- как для более эффективного торможения, так и для повышения приемистости двигателя в случае ухода на второй круг. Не замечал, чтобы в игре это правило не действовало. Однако, если в отношении некоторых ЛА все наоборот, тогда это явный косяк.

Цитата Сообщение от Tango
    Вообще-то, в игре 100% -- это максимально ОБЛЕГЧЕННЫЙ винт. И по идее, перед посадкой его нужно именно облегчать -- как для более эффективного торможения, так и для повышения приемистости двигателя в случае ухода на второй круг. Не замечал, чтобы в игре это правило не действовало. Однако, если в отношении некоторых ЛА все наоборот, тогда это явный косяк.
    по моему на красных вместо шага винта присутствует держатель оборотов. По идее на взлете лопасти нужно ставить против потока, что бы они вгразались с воздух, а по достидению большей скорости нужно ставить их по потоку. Что бы лопасти не тормозили самолет огромным лобовым сопротивлением. А насколько я помню взлететь можно только на большем шаге (эффективнее всего на 100, достич же большой скорости можно тоже только на шаге 100%. Либо я чего-то непонимаю, либо тут и правда нет шага винта

Цитата Сообщение от RC_Hishnick
    Вот как раз если обо всем забывать-тут и возникают с посадкою проблемы

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права