2 Dim:
Шейдеры тут ни при чем, мощность компа тоже не поможет. Так уж сделано изначально. Если бы рельеф был более подробным, тормозни бы преувеличилось.
2 Dim:
Шейдеры тут ни при чем, мощность компа тоже не поможет. Так уж сделано изначально. Если бы рельеф был более подробным, тормозни бы преувеличилось.
МиГ-92![]()
![]()
Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.
Rig-Veda
Весна, веснаСообщение от BETEP
![]()
Напоминает анекдот о размножении ежиков...
И кусок из чата на первом скрине - more stable... куда уж стабильнее при таком тесном контакте! А как ты это исхитрился получить?
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Летает в онлайн , просматривал кто летает и вижу вот такую картину (Тени-толкай). Я всё ждал когда он взлетит.Сообщение от Rik
![]()
А это оказалось они любили друг друга.![]()
![]()
Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.
Rig-Veda
Летает в обе стороны, и стреляет тоже.Сообщение от BETEP
![]()
А вот так вот вертолёты умеют садиться. Кстати люди, этот Ка-27 у меня пролетал без передыху с 16.40 до 23.00. Это реально?
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
При использовании Cу-33 шкуры Т-10К-2 ОКБ нельзя поменять номер - сохраняется дефолтовый 39.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
О вертолетах. Им модель повреждений делать будут? И, ИМХО вращение лопастей визуализировать надо с двое большей скоростью. А то как-то нереально всё смотритсся, в основном - из за втулки, анимация вращения которой не самзана.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
особенно радует железное спокойствие пилотов сбитого вертолета. Даже у кого есть возможность катапультирования, предпочитают не покидать машину.
На авторотацию надеются..... Лопасти ротора то на есте всегда остаются.Сообщение от Фагот
![]()
Тока они не авторотируют. А встают. Клинит их. Этим и отличается сбитый вертолет - застопоренным винтом. Вот и вся ДМ...
Крайний раз редактировалось orthodox; 01.05.2004 в 18:21.
В случае парной посадки с ботом, и, если на полосе бот приближается ко мне на некоторое "опасное" расстояние, то РП дает ему команду
"такой-то, остановитесь". Это правильно, вродн. НО! После того, как я отойду на безопасное расстояние, этому боту дается команда "такой-то, выполняйте уход"
вместо "рулите на стоянку". Подправьте, плз.
1. Ми-24В при поражении ракетой издаёт звуки горения, но не взрывается и не повреждается и не горит, только летит, вращаясь вокруг оси.
2. Один раз сыграешь в миссию (или даже в редакторе миссий пороешься, но НЕ в быстром генераторе) - всё окей грузится. Второй раз запускаешь - грузится, и в итоге - светло-зелёный экран. При этом звуки есть, по F-10 включается карта, там всех видно, если S нажать - пауза снимается и все летают. Но модели и прочее 3Д не появляются ни в какую при переключении обратно, так и остаётся этот салатовый экран.
3. При падении кого-либо в воду (даже ракеты) иногда игра встаёт где-то на минуту, при этом похоже лётная модель обсчитывается, т.к часто заканчивается уже гибелью.
4. Иногда игра просто зависает, не ясно почему.
5. При загрузке миссии - появляется картинка с самолётом (кстати, зря картинки такие однообразные, надо бы случайным образом выводить, к тому же довольно неудачные - Су-27 с зелёным носом не особо рулит, да и А-10 без подвески урод (хотя он и так урод)), исчезает, чёрный экран всё время загрузки, потом под конец загрузки вылазит картинка с индикатором загрузки, и догружается. Чёрный экран шибко напрягает, если вырубить речь ака музыку, то не ясно, висит оно, или нет. Вообще загрузка в полной версии очень долгая, в деме на моём компе куда быстрее было. И таких багов не было.
6. Кузнецов - не ТАВК, а ТАВКР. Это про "Энциклопедию".
7. Зачем у вас в миссиях везде Миг-23МЛД, даже в кампании? Их сняли с вооружения ещё в 90-х в России (хотя на складах штук 350 есть законсервированных, но там по сюжету типа война началась резко, времени на мобилизацию не было), ан Украине - недавно вроде последний полк зарезали.
8. Теперь пожелания.
Корабли пускают ПКР залпом, если Москва долбит по Нимицу, то она выпустит ВСЕ Базальты, и будет права. А не одной ракетой шмалять будет.
9. Ставлю на вылет два звена Ту-95МС, на атаку целей в районе Керчи. Один уходит на цель, остальные взлетают, делают круг почёта, садятся обратно. Первый пускает три ракеты по числу целей, из них две сшибают, одна убивает ТОР, две РЛС стоят целые. Тупость блин. Нужно иметь возможность назначать наряд ракет на данную цель.
10. Блин, ПОЧЕМУ ТАК МАЛО РЛС??? Сколько РЛС на вооружении ПВО России? А Лок Оне - всего три или четыре... Почему нет кабин АСУ, что для сухопутчиков, что для ПВО Страны, почему нет групповых РЛС у сухопутчиков (они та мимеются, по-моему управление взводом (батареей)). Та же 55Ж6 - она на 7 машинах по-моему, куда они делись? Где кабины от 1Л13? Где её транспорт, где её тягач?
11. Надо иметь возможность обваловывать позиции того же С-300, в жизни они очень прилично обвалованы. Также надо бы иметь возможность указывать готовность дивизиона, чтобы при обнаружении целей требовалось привести технику в готовность к стрельбе.
12. Почему нет С-75, С-125 и С-200? Это всё состоит на вооружении ПВО Украины!!! Я хочу двухсотку!!!
13. Почему С-300П - одна модификация? Где ПТ-1, где ПМ??? Где ПМ на Кразе? А атм ещё и разные ракеты могут использоваться на каждом...
14. По-моему, нельзя выстраивать иерархию взаимодействия ЗРК и РТР, не порядок. А надо бы. Ведь фактически не моделируется группировка ПВО, вырисовывается куча отдельных ЗРК и РЛС.
15. Почему нет никакой инженерной техники, а тыловой по минимуму? Танки по лесам колоннами носятся без путепрокладчиков!!! Это нонсенс! Нет понтонёров и переправочных средств, ОЧЕНЬ зря. Нет назхемной техники РЭБ (да и летающих ПП тоже...). Нет техники РХБЗ, имхо нет отдельных пехотинцев (а надо бы, хоть спрайтовых), нет Т-90 (а в войсках они имеются), нет БТР-80, нет БТР-60, нет буксируемой артиллерии... Грузовики всегда с пустыми кузовами... Хоть бы рэндом сделали... Техники связи тоже нет, АСУ артиллерии нет, командных машин считай нет, санитарных нет... Пожарка - и та одной разновидности... А где же монструозные АА-60 на базе МАЗа, которые есть на почти любом аэродроме???
16. Почему нет старушки ЗУ-23-2? Кто в расход списал??? Она ещё в ПВО ВДВ до сих пор... ДШК и пр. тоже нет.
17. ПЗРК Стрела те же отличаются в разных модификациях по дальности и вероятности поражения целей. У вас - только одна. Зато есть мало кому нужный Джигит... К тому же, Стрелы нет вообще, есть только Игла в одно модификации. А их тоже несколько.
18. Куда дели все модификации ЗРК, того же Бука?
19. Почему нет тактических БР? Точка на вооружении что на Украине, что в России.
20. Куда дели ядерное оружие? Х-22 ядерной у нас что, нет? Х-55 (кстати, их несколько модификаций есть) с чего неядерной стала? Базальт? Вы чего? ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЯБЧ!!!! Ту-95МС и Ту-160 - это стратегические бомбардировщики, а не просто так!
21. Почему нет пр.1144 (или Петя до ЧМ не доплывёт по-вашему?..), пр.1164 - только Москва, нет АПЛ (949А, 971, 941, 667***, 671, 945...), нет ЭМ пр.956, БПК пр.1166, зато откуда ни возьмись Кузя упал (он вообще-то на Севере базирется)... Логики - 0...
22. Считаю, что должна быть полная карта реальных частей в редакторе, чтобы техника и т.п. указывалась, а там уже каждый решает, юзать или нет это при создании миссии. При этом должна учитываться ОШС. Для Украины и европейской части России цифры известны, ОШС тоже примерно известна, дислокации частей приблизительно известны...
23. Почему нет гражданских машин, и так мало транспортников?
24. Ил-38 где?
25. Один из ж/д вагонов в энциклопедии не виден в окошке.
26. С-400 добавьте, он на днях испытания с дальней ракетой прошёл... Скоро видно на вооружение примут.
27. Ф-22 надо бы сделать. Да и Б-2 не помешает.
28. Кстати, противокорабельного Томагавка не существует. В жизни у амов только Гарпуны.
29. Стоит вышка от трёхсотки с "крокодилом". Спрашивается: где тягач от вышки и шасси "крокодила"?
30. А Су-27СМ в перспективе надо бы сделать, в этом году уже полк в войсках будет...
31. Миг-31БМ тоже надо бы.
32. Зря модификации самолётов не различаются, тот же Миг-31 их несколько имеет...
33. Если уж древности типа Су-17М4 отрыли, то чего бы и, скажем, милейший "Круг" не сделать?..
34. В энциклопедии очень хочется кнопочка, которая заставит южнит продемонстрировать пуски, выстрелы и т.п. Да и ПУшки того же Бука надо с ракетами рисовать, тем паче что трёхсотка с ними нарисована.
35. Работу ТЗМ надо отображать, и перегрузку ПУ вести. ПОдвоз боеприпасов автоматизировать.
36. Вообще когда полк допустим С-300 ставишь, то надо его раскидать вокруг объекта, но кроме того пририсовать бы казармы, поставить заборы вокруг позиций, ложные цели расставить, штаб где-то организовать, склады, пункт технического обеспечения, со складов пусть авторота боеприпасы возит автоматом и т.п.
37. Сильно злит то, что игра настройки громкости системные меняет...
Ну вот, пока достаточно.
ЗЫ А вообще у игры есть свои просчёты... Нужны более подробные инструктажи и прочее...
ЗЗЫ Комп: П3-600 (слабо, но вообще-то серьёзных тормозов не наблюдаю), Радеон 9000 128мб Gigabyte, 512мб Hynix, звук AWE32 isa, Win2k, остальное неинтересно.
Ага.... И боеприпасы автоматом подвозить, и штабы развернуть, и даже каждого отдельного прапора на складе отрисовать.... Лок Он - это вроде как авиасим, так что это не совсем в тему, а ресурсов у компа отъело бы немерено.
Гражданские машины вообще-то есть.
Ты ядерную войну устроить собрался, что ли? Так для этого достаточно сделать симулятор ракетчика.20. Куда дели ядерное оружие?
Ну, речь идёт как бы не о 201х годе.... Почему бы и нет?7. Зачем у вас в миссиях везде Миг-23МЛД, даже в кампании? Их сняли с вооружения ещё в 90-х в России (хотя на складах штук 350 есть законсервированных, но там по сюжету типа война началась резко, времени на мобилизацию не было), ан Украине - недавно вроде последний полк зарезали. 33. Если уж древности типа Су-17М4 отрыли,
Согласен на 100%.30. А Су-27СМ в перспективе надо бы сделать, в этом году уже полк в войсках будет...
2 Someuser
ЭЭЭ.... Хы...ЭЭЭ,..У меня слов нет..
Товарищ, тебя не удивляет, что у пилота ширинка не расстегивается??
З.Ы. Кстати, у тебя проблема с мониторомпохоже нет синего цвета: экран не зеленый и не салатовый... Он голубоватый
![]()
someuser, денег нет, ничего что требуешь не будет, требуешь не так, времена моделируется другие. это если кратко.
Крайний раз редактировалось jazz5001; 02.05.2004 в 02:24.
2Someuser
1 Хочется напомнить что тема предназначена только для фиксации багов,а не для пожеланий предложенний и заявлений.
2 Ядерного оружия в Ломаке нет и не будет,такова официальная позиция ЕД,что правильно.
3 Игровое время примерно где то 94-95 годы так что с Су 17 и Миг 23 всё в принципе нормально,поэтому же новых модификаций самолётов не предвидится как и Ф22.(Кроме того у тебя есть не мурзилочные данные о их БРЭО,СУВ и прочем?,ведь в ЛО оно и так имитируется очень упрощённо хотя всё двигается в сторону реализма,правда неспеша)
4 Кузя появился в игре только по одной причине которая называется Су33,в целях играбельности.Так что Пётр и АПЛтоже не предвидится(сам подумай что им делать на ЧМ)
5 Картинку заставки можно менять,тут была тема,воспользуйся поиском(и вообще многое на что ты обратил внимание пережёвывалось тут не однократно,просмотри старые темы)
6 Экран возникает в случае отсутствия у видюхи подержки пиксельных щейдеров,лечится установкой эффектов на ноль(опять хочется сказать - смотри старые темы,всё уже обсуждалось)в 1.02 обещают вылечить.И как выше указал Фагот у тебя что то не то с монитором,правильный экран бирюзового цветаглаза б мои его не видели:mad:
7 Если хочешь продолжить создай новую тему чтоб не забивать оффтопом эту,ну и просмотри старые,опять таки повторюсь многое обсуждалось раньше![]()
Вот такой вот F-15. И Ил-78
AXP 1700+
ViaKT266A + 768 Mb DDR
Gf3 Ti500 64 Mb
Текстуры, Сцены - высокие
Загр. терр=50км
Вода=средняя
Туман=базовый
Дальность=средняя
Свет=нет
Эфф=низ
ТВ=нет
Тени=на земле
1152х864х16
Закономерностей проявления не замечено. Вдруг возникает - и все.
Борь...у меня идея есть по этому поводу...не знаю, насколько она верная...я на своей машине эксперементировал....Возникла мысль, что Локон плохо относится к "нестандартным" разрешениям экрана. Попробуй 1024*768 и 32 битный цвет. Наш Костя прав - это один из самых "устойчивых" режимов. При этом его надо выставлять и в свойствах экрана и в настройках игры...У меня получается самая "малоглючная" конфигурация...
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Я тоже грешу на разрешение... При 1024х768 я не замечал подобных фич. Битность мало роли играет (всегда держу 16, т.к. на 32 нужно памяти в 2 раза больше)
Вот почти и локализовали глюк![]()
Ни разу не видел бирюзовых и прочих экранов в ЛокОне. Зависал - было, звук пропадал - было. Играю на предпоследнем разрешении (щас на работе, не могу вспомнить сколько там пукселей), 16bpp и угле обзора 120. Настройки графики - обычно СРЕД, ежели меж облаков красивых полетать охота - ставлю ВЫС. Чует мое сердце дело в
1) Кривоватых/неполноценных видюхах.
2) Дровах (сюда же отнесем и ДиректХэ и дрова чипсета и все остальное - в компьютере все должно быть прекрасно!)
3) Память должна быть качественной.
4) Подумайте об охлаждении компа - у меня хитрый БП, он обычно еле крутит вентиляторами, но если становится жарко (обычно через неск минут игры) - то он включает их на полный вперед - т.е. ЛокОн очень нехило греет комп.(а у меня ведь еще на вход и выход по вентилятору стоит)
5) БП - питание должно быть каКчественное и достаточное.(читай: хороший БП+УПС или сетевой фильтр. Тока не Пилот там какой галимый, а APC, например...)
2 Foxbat (FOX)
Ну так у нас авиасим, но ведь в авиасиме должна быть нормально смоделированная эшелонированная система ПВО, как в жизни.И боеприпасы автоматом подвозить, и штабы развернуть, и даже каждого отдельного прапора на складе отрисовать.... Лок Он - это вроде как авиасим, так что это не совсем в тему, а ресурсов у компа отъело бы немерено.
Нет, ну в принципе, конечно, для отражения налёта тех маштабов, что в игре моделируется, хватит и БК С-300ПС, но ведь мы же реализма хотим, так дайте его хоть на том уровне, чтобы вполне реалистично было то, что напрямую касается самолётов... Так для упрощения можно ведь и крылья у Ту-160 нескладывающиеся сделать, и сказать, де, не нам же не нём летать, а так - без разницы...
Где? Я заметил только Ан-26, Ан-30 и Ил-76...Гражданские машины вообще-то есть.
Ну симулятор ракетчика - это уже из области shareware, там делать нечего - пульт Тополя/Р36/УР-100, да звук старта ракеты.Ты ядерную войну устроить собрался, что ли? Так для этого достаточно сделать симулятор ракетчика.Главное найти того, кто расскажет, как этот пульт примерно выглядит. Это всё из области сумулятора С-300П...
А вот поотражать налёт Б-52 с ЯО на борту было бы очень интересно... К тому же, Х-55 смотрится в игре просто убого, это с чего она стала таким ВТО, что, пролетев весь Керченский п-ов и половину Кавказа (точнее наоборот), втыкается ТОЧНО в ТОР? И, главное, никакого ядерного взрыва... Так не бывать...
Гм, если говорить о начале 90-х (хотя Миг-27 пустили на хранение по-моему ещё до первой чеченской), то Кузнецов тогда явно не являлся вполне боеготовым кораблём... Может, напомнить, на скольки котлах он ходил в Средиземное море и как там чуть бесславно не закончил своё существование из-за этого? Чтобы значит и ПВО шарашить, и Гранитами... Да и с Су-33 как-то напряжёнка была, к какому их там году построили все? ПО мне, так год 2006-2007 надоделать, когда Кузнецова более-менее во вменяемое состояние приведут, и лётчики восстановят навыки. Он же только в этом году в поход пойдёт. И то неизвестно, наладят ему к тому моменту убитый много лет назад Гранит и ПВО, или нет...Ну, речь идёт как бы не о 201х годе.... Почему бы и нет?
2 Фагот
Простите, о ширинках у пилотов как-то не задумывался.ЭЭЭ.... Хы...ЭЭЭ,..У меня слов нет..
Товарищ, тебя не удивляет, что у пилота ширинка не расстегивается??Не мой профиль.
Проблем с монитором у меня нет, поводов для ехидства я как бы не давал.З.Ы. Кстати, у тебя проблема с монитором похоже нет синего цвета: экран не зеленый и не салатовый... Он голубоватый
2 jazz5001
А если не кратко, то хоть баги поправить можно?
2 Strannic
Ну так вроде везде пожелания тут пишут все, судя по прочитанным десяти первым страницам... К тому же, большая часть этих пожеланий являются пожеланиями по исправлению явно околобажных моментов в игре.Хочется напомнить что тема предназначена только для фиксации багов,а не для пожеланий предложенний и заявлений.
Кхм, это - потеря реализма. Нету Х-55 неядерной вроде, а если и есть (но не афишируется), то явно КВО у неё ДАЛЕКО не такой...2 Ядерного оружия в Ломаке нет и не будет,такова официальная позиция ЕД,что правильно.
1. Ну про это я уже говорил... Да и в 94-96 году по-моему мы вряд ли с кем-то могли воевать кроме чеченов, ну да ладно.Игровое время примерно где то 94-95 годы так что с Су 17 и Миг 23 всё в принципе нормально,поэтому же новых модификаций самолётов не предвидится как и Ф22.(Кроме того у тебя есть не мурзилочные данные о их БРЭО,СУВ и прочем?,ведь в ЛО оно и так имитируется очень упрощённо хотя всё двигается в сторону реализма,правда неспеша)
2. Гм, ну про Су-27СМ кой-чего в СМИ появлялось...
Миг-31БМ - ну так летать никто не заставляет, так, учесть возможность применения ударного оружия и т.п.
Пугать появившиеся там отнюдь не из-за Су-33 Тикондероги, Перри и пр.Кузя появился в игре только по одной причине которая называется Су33,в целях играбельности.Так что Пётр и АПЛтоже не предвидится(сам подумай что им делать на ЧМ)
Нимиц есть? Значит есть цель для 949А и Петра.
НУ кой-чего есть, поищу потом...Картинку заставки можно менять,тут была тема,воспользуйся поиском(и вообще многое на что ты обратил внимание пережёвывалось тут не однократно,просмотри старые темы)
Картинки заставки - это не атк важно, главное что чернота там та ещё приятная при загрузке...
1. Почему не было в деме?Экран возникает в случае отсутствия у видюхи подержки пиксельных щейдеров,лечится установкой эффектов на ноль(опять хочется сказать - смотри старые темы,всё уже обсуждалось)в 1.02 обещают вылечить.И как выше указал Фагот у тебя что то не то с монитором,правильный экран бирюзового цветаглаза б мои его не видели
2. Почему только со второго раза?
3. Да всё то, с другими играми всё окей. МОжет конечно я цвет не совсем верно описал.
Посмотрим.7 Если хочешь продолжить создай новую тему чтоб не забивать оффтопом эту,ну и просмотри старые,опять таки повторюсь многое обсуждалось раньше![]()
2 HT
Не, звук у меня не пропадает.Хотя звуковуха та ещё древность...
1. Да нет проблем у этой видюхи с другими играми...
2. Аналогично.
Чипсет - 440BX, отдельно ничего не ставил, думаю, стандартный винтукеевский вариант нормально должен идти.
3. Да вроде нормальная память.
4. Нет, не перегрев это.
К тому же, баг с залитым экраном имеет чёткую закономерность появления...
5. БП хороший, для моей конфигурации - даже сильно избыточный...
К тому же, опять же, ни одна другая игра таких проблем не имеет, как не имела и демка...
Ни один из вышеперечисленных пунктов к моему компу отношения не имеет. Кроме, пожалуй, видео - ГеФорс 2 МХ400 32МБ. Но проблему "бирюзового экрана" вроде в ЕД отловили - безшейдерные карты, а точнее некорректная их поддержка в Локоне. Глюк проявляется очень хорошо при полтеах над водой, а особенно если стреляешь или вообще Боже упаси в воду что-нибудь булкьнуло....Бирюза 100%....Сообщение от HT
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Ну, соббсно МХ400 - это и есть больной зуб.
Стало быть, повезло мне с компом. Удачно прикупил.