Кому то Мк 108 кому-то 25 проценто горючего, а кому то привышение в 1000 метров!Сообщение от JGr124_Jager12
Весело у Вас на чемпе будет! Всем удачи!
![]()
Кому то Мк 108 кому-то 25 проценто горючего, а кому то привышение в 1000 метров!Сообщение от JGr124_Jager12
Весело у Вас на чемпе будет! Всем удачи!
![]()
Крайний раз редактировалось =AC=; 29.04.2004 в 20:55.
Не совсем так, точнее - совсем не так. Дело каждого что брать. Кому что нравится.Сообщение от =AC=
Тогда важно будет ли ограничение по времени дуэли и какое!(это просто мысль в слух а не вопрос)! И пусть победит самый опытный, сильный, хитрый и точный! Всем удачи!Сообщение от JGr124_Jager12
Ну вот, первый полетный день состоялся..
Треки, как и обещал - записал..
Рассортирую, и выложу ссылку, откуда их качать..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
А где подробнее правила? Меня очень удивило, что в парах надо сбивать обоих... Три боя были построены на привычном "большинстве" Знал бы...Сообщение от JGr124_Jager12
Разве? Парных боев было всего два - в первом вопросов не возникло ввиду сбития обоих противников..Сообщение от boRada
А во втором бою как раз и возник подобный вопрос - потому что к исходу времени, один из пары противников был в воздухе, и без повреждений..
Кто знает, может он вас сбил бы.. Часа через два-три..
На всех же чемпионатах, победа паре зачисляется только если она сбила обоих противников, или по крайней мере дольше продержалась в воздухе..
Как ты помнишь, когда ты умудрился не упасть на самолете без управления, я сначала было решил что все, но потом, когда убедился что ты в воздухе - бой был продолжен.. Ну а то, что противник тебя догнал - ну чтож..
Зато ты потом в одиночных отыгрался..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Да уж Борода седня тряхнул своей бородойэтакий летающий монстр :mad:
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
На каких на всех? Какие я знаю, в том числе первый кошачий и последний китайский совсем не так.. Мне побоку, но такие вещи надо знать заранее. А то что барракуда провисел - так мы и не пытались его сбить, я думал время на нас играет.. И для ничьей во второй раз мне достаточно было не сбросить обороты, и они бы меня и не нашли. Посмотри трек, я на малых оборотах летел, пока они за мной не кинулись. Но это уже не бой, а догонялки, я дал им шанс и они его использовали. Хотя еслиб щагом не запалил движок, мож и болтался до конца.... но это как-то неспортивно.
Я вроде упомянул, что именно в парных боях должна в поединке быть "чистая победа". Ну если кто то не слышал, то пусть это будет приятной неожиданностью.
Основные правила и понятия, как уже сообщал из правил Открытого Кошачьего первенства. Столкновения тока ни в одну сторону не играют, неважно кто пригнул или нет.
Таблица чампа по факту вчерашних вылетов прилагается.
Спасибо BS за судейство. Надеюсь он еще не устал от справедливого суда![]()
Сегодня на чампе выходной, бои начнутся завтра. Не получившим пароль на входной билет обращаться сюда, получите приватом.
сегодня с 21-00 по московскому времени продолжение встреч в подгруппах в личном и парном первенстве.
Уточняющее положение, самолет противника будет считаться сбитым на моменнт завершения встречи, если он горит или у него не работает двигатель. Так же при пожаре двигателя в ходе встречи самолет считается автоматически сбитым. Получившему такое критическое повреждение ЗАПРЕЩАЕТСЯ вести дальнейший бой.
Так же просьба-приказ ко всем участникам - не следует применять при завершении встречи катапультирование. Парашютист достаточно долгое время висит в воздухе и в последующем вылете может дезоринтировать как вас, так и вашего соперника.
После встреч в подгруппах финальная часть соревнований проходит по олимпийской системе.
будут созданы следующие пары в личном первенстве
1А-4В-----
2В-3А-----
------------------------
1В-4А-----
2А-3В-----
(пример расшифровки - 1А-4В пилот занявший 1 место в подгруппе А встретится с пилотом, занявшим 4 место в подгруппе В)
парное первенство
1А-2В
1В-2А
До субботы меня не будет
Снарядов остался последний мешок.
после небольшого праздничного перерыва возобновляется блиц-турнир.
Временно выбываю из турниру т.к. 13-го отбываю в командировку.![]()
Воин должен yчиться
Единственной вещи -
Смотpеть в глаза смеpти
Без всякого тpепета!