???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 996

Тема: BUG_REPORT

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Ответ: BUG_REPORT

Я тоже грешу на разрешение... При 1024х768 я не замечал подобных фич. Битность мало роли играет (всегда держу 16, т.к. на 32 нужно памяти в 2 раза больше)
    Вот почти и локализовали глюк
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Забанен Аватар для HT

Ни разу не видел бирюзовых и прочих экранов в ЛокОне. Зависал - было, звук пропадал - было. Играю на предпоследнем разрешении (щас на работе , не могу вспомнить сколько там пукселей), 16bpp и угле обзора 120. Настройки графики - обычно СРЕД, ежели меж облаков красивых полетать охота - ставлю ВЫС. Чует мое сердце дело в
    1) Кривоватых/неполноценных видюхах.
    2) Дровах (сюда же отнесем и ДиректХэ и дрова чипсета и все остальное - в компьютере все должно быть прекрасно!)
    3) Память должна быть качественной.
    4) Подумайте об охлаждении компа - у меня хитрый БП, он обычно еле крутит вентиляторами, но если становится жарко (обычно через неск минут игры) - то он включает их на полный вперед - т.е. ЛокОн очень нехило греет комп.(а у меня ведь еще на вход и выход по вентилятору стоит)
    5) БП - питание должно быть каКчественное и достаточное.(читай: хороший БП+УПС или сетевой фильтр. Тока не Пилот там какой галимый, а APC, например...)

Меценат Аватар для Акулыч

Цитата Сообщение от HT
    Ни разу не видел бирюзовых и прочих экранов в ЛокОне. Зависал - было, звук пропадал - было. Играю на предпоследнем разрешении (щас на работе , не могу вспомнить сколько там пукселей), 16bpp и угле обзора 120. Настройки графики - обычно СРЕД, ежели меж облаков красивых полетать охота - ставлю ВЫС. Чует мое сердце дело в
    1) Кривоватых/неполноценных видюхах.
    2) Дровах (сюда же отнесем и ДиректХэ и дрова чипсета и все остальное - в компьютере все должно быть прекрасно!)
    3) Память должна быть качественной.
    4) Подумайте об охлаждении компа - у меня хитрый БП, он обычно еле крутит вентиляторами, но если становится жарко (обычно через неск минут игры) - то он включает их на полный вперед - т.е. ЛокОн очень нехило греет комп.(а у меня ведь еще на вход и выход по вентилятору стоит)
    5) БП - питание должно быть каКчественное и достаточное.(читай: хороший БП+УПС или сетевой фильтр. Тока не Пилот там какой галимый, а APC, например...)
    Ни один из вышеперечисленных пунктов к моему компу отношения не имеет. Кроме, пожалуй, видео - ГеФорс 2 МХ400 32МБ. Но проблему "бирюзового экрана" вроде в ЕД отловили - безшейдерные карты, а точнее некорректная их поддержка в Локоне. Глюк проявляется очень хорошо при полтеах над водой, а особенно если стреляешь или вообще Боже упаси в воду что-нибудь булкьнуло....Бирюза 100%....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Забанен Аватар для HT

Ну, соббсно МХ400 - это и есть больной зуб.

Стало быть, повезло мне с компом. Удачно прикупил.

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)

2 someuser

Где? Я заметил только Ан-26, Ан-30 и Ил-76...
    Тьфу, блин, меня проглючило что ты про сухопутную технику.... Да, самолётов гражданских хотя бы по парочке надо....

Насчёт ПВО. Ну не каждую же машину подвоза боеприпасов туда включать? При желании можно там грузовиков понаставить и чтоб ездили там по кругу....
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Ваши права