Я тоже грешу на разрешение... При 1024х768 я не замечал подобных фич. Битность мало роли играет (всегда держу 16, т.к. на 32 нужно памяти в 2 раза больше)
Вот почти и локализовали глюк![]()
Я тоже грешу на разрешение... При 1024х768 я не замечал подобных фич. Битность мало роли играет (всегда держу 16, т.к. на 32 нужно памяти в 2 раза больше)
Вот почти и локализовали глюк![]()
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Ни разу не видел бирюзовых и прочих экранов в ЛокОне. Зависал - было, звук пропадал - было. Играю на предпоследнем разрешении (щас на работе, не могу вспомнить сколько там пукселей), 16bpp и угле обзора 120. Настройки графики - обычно СРЕД, ежели меж облаков красивых полетать охота - ставлю ВЫС. Чует мое сердце дело в
1) Кривоватых/неполноценных видюхах.
2) Дровах (сюда же отнесем и ДиректХэ и дрова чипсета и все остальное - в компьютере все должно быть прекрасно!)
3) Память должна быть качественной.
4) Подумайте об охлаждении компа - у меня хитрый БП, он обычно еле крутит вентиляторами, но если становится жарко (обычно через неск минут игры) - то он включает их на полный вперед - т.е. ЛокОн очень нехило греет комп.(а у меня ведь еще на вход и выход по вентилятору стоит)
5) БП - питание должно быть каКчественное и достаточное.(читай: хороший БП+УПС или сетевой фильтр. Тока не Пилот там какой галимый, а APC, например...)
Ни один из вышеперечисленных пунктов к моему компу отношения не имеет. Кроме, пожалуй, видео - ГеФорс 2 МХ400 32МБ. Но проблему "бирюзового экрана" вроде в ЕД отловили - безшейдерные карты, а точнее некорректная их поддержка в Локоне. Глюк проявляется очень хорошо при полтеах над водой, а особенно если стреляешь или вообще Боже упаси в воду что-нибудь булкьнуло....Бирюза 100%....Сообщение от HT
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Ну, соббсно МХ400 - это и есть больной зуб.
Стало быть, повезло мне с компом. Удачно прикупил.
2 someuser
Тьфу, блин, меня проглючило что ты про сухопутную технику....Где? Я заметил только Ан-26, Ан-30 и Ил-76...![]()
Да, самолётов гражданских хотя бы по парочке надо....
Насчёт ПВО. Ну не каждую же машину подвоза боеприпасов туда включать? При желании можно там грузовиков понаставить и чтоб ездили там по кругу....
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...