???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 801

Тема: Информационный Вестник "Шторм Джаары"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

Ответ: Информационный вестник "Шторм Джаары"

Я уже в игре Ворону ответил, но повторюсь и здесь:

Выслеживание и охота за выполняющими миссии игроками с TEF - норма в SWG. И у ребелей, и у импов. Когда я брал какие-то миссии, которые давали TEF - действовал просто. Если в зоне обнаруживались другие игроки - брал противоположное направление от цели миссии, ехал метров 500, после чего резко поворачивал обратно. И несколько раз обнаруживал аккуратно ехавших за мной декларед ребелей. Просто они как-то резко шарахались в сторону, теряли цель движения - это хорошо заметно со стороны... Я возвращался к исходной точке, а они, покрутившись - уезжали за кем-нить другим. То, что они поговорили с вами - это скорее плюс им. Народ играет "по понятиям"... Всеж в галлактике гражданская война, и девелоперы вообще-то хотят всех заставить принять в ней участие.

Насчет Самоделкиных - это личное дело каждого. Хотите PvP - тренируйтесь, ктож мешает. Но не надо провоцировать на это других. Каждый сам решает, что ему нравится. У нас же нет жесткой дисциплины в этом плане.

Насчет форта - бессмысленно. Вынесут. Стоит 40-60к ФП, генерится на строго определенное время, указываемое при установке, и становится красной тряпкой для противоположной фракции. А защищать то у нас его и некому. Если уж хотите PvP - покупайте фэкшн детектор, ставьте где-нить, турели туда же, делайте локальный батлфилд... Но не на территории города. Еще нехватало город превращать в поле битвы...
    Крайний раз редактировалось Hokum; 02.05.2004 в 15:15.
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Ваши права