А мне никто ничего не платилЯ ружжо в этот момент покупать бегал...
Я с выслеживанием таким столкнулся первый раз. Честно говоря, ничего особо страшного в этом нету. Хотя в первый момент было досадно.![]()
Вообще, я вчера не хотел миссии в ИО брать на ребелей, джедуйская пятая точка и гопа ребелей в ИО подсказывала что-то... Но жаба как всегда придушила и мы пошли... Хотя в тот момент когда мы брали миссии, они (ребели) обсуждали что-то связаное с оверт-ТЕФ, когда Voron пытался "пересесть" в Х34, они крутились вокруг (Вуки с белой мордой - существо приметное)... Ну и отыграли они потом свою роль неплохо... :p
По поводу PvP.
Первое. Я не могу придумать какие либо способы вынести игрока под буффом, если я сам не. У нас шансов там не было.
Второе. Я знаю три места, которые считаю имперскими, "своими": ИО, Карен и Ретрит на Набу. Поэтому я все время порыкиваю, видя, как в ИО уже третью неделю ребели тусуются (одна и таже команда). Раньше или позже, я буффнусь, присоеденюсь к имперской группе и поеду туда их выносить.
Третье. Я не вижу смысла "идти учится у PvP-Гильдии". Причина достаточно тривиальна: я весь год учился воевать и ежедневно воевал против живых людей в Ил2-ВЕФ. А там все намного сложнее чем тутЯ пока каких то Особенностей в принципах войны с людьми в SWG не вижу. И, скорее всего, воевать я буду только когда JTL выйдет
Моя пока все![]()