???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 131

Тема: Статическая кампания "Таманский плацдарм"

Курсант
    Услышал восторженные рассказы товарища о прохождении таманской компании.
    Скачал, ушел проходить.

Тайный советник Аватар для Мефистофель
    Скоро выйдет в свет кампания для v. 2.0. Вообщем почти все готово, в том числе поправил треки (инвертировал в ntrk). Дело за немногим, нужен скин для Баркхорна. deSAD сейчас этим вопросом занимается. Как только так сразу...

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Мефистофель
    Скоро выйдет в свет кампания для v. 2.0. Вообщем почти все готово, в том числе поправил треки (инвертировал в ntrk). Дело за немногим, нужен скин для Баркхорна. deSAD сейчас этим вопросом занимается. Как только так сразу...
    ntrk, конечно, хорошо в плане независимости от версии игры, но боюсь, что в связи с "античитерской кампанией" треки потеряют зрелищность - ведь на ntrk 1.22 не видно стрельбы (2.0 еще не пробовал). А без стрельбы прокатит только конец финального ролика

З.Ы. Кампания версии 2.0 не будет адаптирована под одноименную версию? Можно было б в пару миссий Спиты вставить - они же воевали на Кубани.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ст. лейтенат в запасе
    Originally posted by Мефистофель
    Как только сделаешь - большая просьба скинуть ее в тему "создание компаний для АЕР" . Шоб народу было легче искать новые компании. Заранее благодарен!

2Newlander

Я тоже думал над этим: в .ntrk взрывы не воспроизводяться даже в v. 2.0, но ИМХО, лучше трек без спецэффектов, чем без трека совсем.
    Кстати, спитфайры уже вошли в версию 1.1, так что скоро, наверное, размещу.

2Вальдымар

Хорошо.

Лейтенантик
    да ну...за ЛАГГ не интересно ( мне!!!), давайте лучше сделаем битву на реактивных крафтах в небе над ерлином...или жизнь юноши из гитлерюгенда летающего на хе162
    Хочешь жить...умей вертеться.

Originally posted by Roa_wespe
    да ну...за ЛАГГ не интересно ( мне!!!), давайте лучше сделаем битву на реактивных крафтах в небе над ерлином...или жизнь юноши из гитлерюгенда летающего на хе162
    А вот это будет не интересно мне

И вообще: за свистками - в ЛокОн
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Лейтенантик
    жизнь...судьба...мысли.....гореч поражения...смена веры в победу...отчаяние наконец...таким макаром мы почувствуем себя героем книги

...фантастической. Когда летали реактивщики в WW2, в Германии верить в победу мог только последний идиот.

Уж лучше наоборот: на ЛаГГе мы проходим сквозь горечь постоянных отступлений и поражений, ежедневная изматывающая мясорубка воздушных боев и штурмовок, потеря товарищей, и наконец - НАСТУПЛЕНИЕ! Врагу не будет пощады, теперь мы, а не он, будем глумится над беззащитными аэродромами, мы будем гнать врага в его логово...

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Лейтенантик
    не забывай про вдалбливание мозгов!!!!! а мне хочеться за гансов полетать...за наших как-то слишком обычно

Ст. лейтенат в запасе
    Ну так шо... Будет ли компания для 2.0.... Очень хоца!!!!
    Отьявленный Балбес

Механик Аватар для REX
    Кстати -да ! Скачать-то я скачал, но времени особо летать не было. А тут прочитал про версию - и решил подождать до 2.0.

Мефистофель !
    Может лучше не торопится и сразу под 2.1 ее замутишь ? (я про 10+) ? Лично я подожду, чесслово.
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Originally posted by Вальдымар
    Ну так шо... Будет ли компания для 2.0.... Очень хоца!!!!
    Будет, конечно будет. Есть правда минусы - пришлось треки переделывать в ntrk, а в них как известно взрывов не видно.

Originally posted by REX
    Кстати -да ! Скачать-то я скачал, но времени особо летать не было. А тут прочитал про версию - и решил подождать до 2.0.

Мефистофель !
    Может лучше не торопится и сразу под 2.1 ее замутишь ? (я про 10+) ? Лично я подожду, чесслово.
    В принципе, перейти на v. 2.1, я думаю, не составит труда.

ждем

Механик Аватар для REX
    Мефистофель
    Заранее спасибо !
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Ст. лейтенат в запасе
    А было б классно, коль включить в компанию Б-25, кажисть в то время их уже поставляли по лэнд-лизу.
    Типа отражение налета томпачтовиков на корабли....
    их вроде как в 2.0 добавят

А вооще - ща прохожу 1-ю часть !!!! Классно!!! Интересно, плюс перед вылетом почитаешь брифинг - настрой сразу нужный...... и на гашетку
    Спасибочки
    Отьявленный Балбес

Мефистофель, а как там с кампанией на ЛаГГе? Есть подвижки или нет - изнываю от нетерпения!

З.Ы. Хотя тут лучше до 10+ подождать - там вроде промежуточные модели ЛаГГов будут.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 25.03.2004 в 22:36.

2 Newlander

Пока занимаюсь сбором инфы, попутно вырисовываются миссии, вообщем медленно, но верно дело идет.

З.Ы. Скорее всего так и будет, кампания выйдет уже после патча 10+.

Механик Аватар для Cepera
    Восхищаюсь вашим творчеством. Так держать.

Захотелось тоже доделать незавершенное. Была у меня задумка где то полгода назад (еще до выхода Сломанных крыльев и Таманского плацдарма) сделать кампанию за люфтваффе. Начал копить инфу, что то делать, а потом забросил. А ведь она получилась бы преддверием к Таманскому плацдарму!

Действия там происходят в апреле-мае 1943 г в небе над Кубанью. Рабочее название «Голубая линия» (по названию оборонительного рубежа). В то время там тусовались много знаменитых рыл из синих. Предполагается играть за штаффель из II/JG 3, место базирования – под Анапой. Еще в то время там были Stab/JG 3 и III/JG 3. Вся 52 эскадра (аэродромы в Анапе и Тамани) включая словацкий 13./JG 52. Под Керчью базировались штуки из StG 2 «Иммельман» и тетушки Ю из III/KG 51 «Эдельвейс». Кстати, 27 апреля известный Г. Ралль (командир 8./JG 52) записал на счет эскадры 5000-й самолет. Из наших, конечно же, 16 ГвИАП, как же обойтись без «Внимание! Покрышкин в воздухе!». Покрышкин тогда наверно летал больше всего, так как еще дивизией не командовал. В общем много было интересного в то время, особенно над Кубанью.
    Кампанию собираюсь доделать, неважно какая версии игры к тому времени будет.
    Информация и есть в основном по немцам (даже скины словацкого штаффеля), по ВВС РККА ее очень мало.
    Так что если есть предложения по разработке, предлагайте. Буду благодарен за любую помощь. Извините, что кампания опять за синих, так уж вышло, изначально была такая задумка, не виноват же я, что уже появились Сломанные крылья и Таманский плацдарм.

Механик
    Я могу дать инфу об участии ВВС ЧФ в бомбардировках аэродромаов Анапа-керчь и действий над Керченским проливом и "Малой землей" (если ты дашь точные временные рамки)

Механик Аватар для Cepera
    Originally posted by Mozart-3
    Я могу дать инфу об участии ВВС ЧФ в бомбардировках аэродромаов Анапа-керчь и действий над Керченским проливом и "Малой землей" (если ты дашь точные временные рамки)
    Скажем с 5 апреля по 10 мая

Originally posted by Ceper*
    Восхищаюсь вашим творчеством. Так держать.

Захотелось тоже доделать незавершенное. Была у меня задумка где то полгода назад (еще до выхода Сломанных крыльев и Таманского плацдарма) сделать кампанию за люфтваффе. Начал копить инфу, что то делать, а потом забросил. А ведь она получилась бы преддверием к Таманскому плацдарму!

Действия там происходят в апреле-мае 1943 г в небе над Кубанью. Рабочее название «Голубая линия» (по названию оборонительного рубежа). В то время там тусовались много знаменитых рыл из синих. Предполагается играть за штаффель из II/JG 3, место базирования – под Анапой. Еще в то время там были Stab/JG 3 и III/JG 3. Вся 52 эскадра (аэродромы в Анапе и Тамани) включая словацкий 13./JG 52. Под Керчью базировались штуки из StG 2 «Иммельман» и тетушки Ю из III/KG 51 «Эдельвейс». Кстати, 27 апреля известный Г. Ралль (командир 8./JG 52) записал на счет эскадры 5000-й самолет. Из наших, конечно же, 16 ГвИАП, как же обойтись без «Внимание! Покрышкин в воздухе!». Покрышкин тогда наверно летал больше всего, так как еще дивизией не командовал. В общем много было интересного в то время, особенно над Кубанью.
    Кампанию собираюсь доделать, неважно какая версии игры к тому времени будет.
    Информация и есть в основном по немцам (даже скины словацкого штаффеля), по ВВС РККА ее очень мало.
    Так что если есть предложения по разработке, предлагайте. Буду благодарен за любую помощь. Извините, что кампания опять за синих, так уж вышло, изначально была такая задумка, не виноват же я, что уже появились Сломанные крылья и Таманский плацдарм.
    Будем с нетерпением ждать!

Ответ: Статическая кампания "Таманский плацдарм"

Вашему вниманию предлагается кампания "Таманский плацдарм" для версии АВН или 2.0.

Изменения: учтены некоторые недочеты, изменены треки для корректного отображения в версии АВН, добавлены скины, наземные объекты, самолеты, доступные в АВН (a-la Спитфайр). Архив поделен на две части - суммарный размер 3.75 MB. Вообщем, скачивайте и наслаждайтесь!

Подарок к майским праздникам - здесь
    Истина есть тот род заблуждения, без которого некоторый определенный род живых существ не мог бы жить.

Ответ: Статическая кампания "Таманский плацдарм"

Цитата Сообщение от Мефистофель
    Вашему вниманию предлагается кампания "Таманский плацдарм" для версии АВН или 2.0.

Изменения: учтены некоторые недочеты, изменены треки для корректного отображения в версии АВН, добавлены скины, наземные объекты, самолеты, доступные в АВН (a-la Спитфайр). Архив поделен на две части - суммарный размер 3.75 MB. Вообщем, скачивайте и наслаждайтесь!

Подарок к майским праздникам - здесь
    Йе-е-е-ссс!

А то вчера на сайте ссылку наблюдаю, а кампанию - нет

Щас скачаю и буду ждать продолжения банкета (270ИАП? ).

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права