-
Инструктор
Ответ: Разбор полётов
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=20938
Время вылета - 06,00 2.05.04 (мой третий вылет за ночь, средняя усталость)
С нашей стороны: Сенс, АлексВ, Верка, я, вокально-инструментальная группа "союзников" - Гарпия.
Со стороны противников: Сборная солянка, с участием единичных пилотов =SF= =НЕВА= =BY= ROSS. Судя по яйцам и ушам без централизованного управления...
Jabo на jabo (110 на И-16 соответственно), подробнее в статистике миссии.
Собственно вылет:
Десятая минута полета, отказ системы управления (вылетел джойстик), пока восстанавливался наша пара с СЕН-СОРом расспалась, как результат - сбитый командир (уже позор), дальше - круче... Большинство этих, прости господи - ХАРПИЙ, были способны только шакалить и уводить из под носа килы :mad: (одна млять вообще стреляла в самолет из которого ВЫПРЫГНУЛ парашутист, мною настоятельно уговоренный прыгать). Вся эта ... происходила в диопазоне высот 0-2000метров и сильно напоминала догфайт. Когда все "союзники" из эскадрилии на букву "Х" гордо полетели на посадку, была 25-я минута вылета и тут наступило самое интересное... Верка с Алексом, переждав основную заваруху решили пойти "поутюжить" наземку на 110-х, а так как в воздухе были еще Якорь и Крыса озвучили просьбу сопроводить их орденоносные задницы в крестовом походе, НО, недождавшись меня в точке рандеву и даже потеряв друг друга из виду наши воздушные дредноуты начали активно искать место и желающих, из числа сухопутных, которые как говориться "не успели спрятаться", и все это в непосредственной близости от филдов противника, в условиях "грязного" неба! :mad: Картина, три идиота, ганяются друг за другом, кидая в эфир че попало и нарываясь на неприятности... Мне приходится экономить топливо (109 не 110
) Результаты не заставили себя долго ждать, сначала геройски погибает Алекс сгоняя с хвоста у СВОЕЙ ПРИКРЫШКИ Якорь! Потом и я получаю РС в сраку и жутко матерюсь в черный экран, потому что только десять секунд назад спросив у Верки "У меня чисто?" и получив утвердительный ответ, плавно разворачивался и осматривался, а теперь даже свои мозги не могу увидеть на приборной доске, потому что ни мозгов ни приборной доски уже нету! Нет ребята "Такой хоккей нам не нужен!" (С)... Два стодесятых и один стодевятый с дудками, должны были вынести ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ НАЗЕМКУ и зашоренных у своих филдов красных, или не факт? Но с ТАКОЙ организацией имеем другой и тоже ЗАКОНОМЕРНЫЙ результат. На будущее, недождались прикрышку в точке и на высоте встречи, не установили визуальный контакт с сопровождением - автоматом отказались от прикрытия! Со всеми вытекающими!
P.S. пардон за грубость и ругань в ТС, у меня было четыре вылета и шесть сбитых, просто стало обидно... ТАК погибнуть
Крайний раз редактировалось SMERSH; 03.05.2004 в 15:36.
Ваши права