Скорее всего ты правСообщение от RC_Hishnick
Слишком по человечески задний пулемет стрелял, короткими очередями. Тогда действительно все объясняется. Обидно другое, выходит это очередное бессмертие для пилота-бомбера :confused: Теперь можно при атаке бомбера, быстро переместиться на позицию стрелка и ..... как будто ничего не было :mad:
2 Сокол
Этот пост не жалоба, дескать верните киллХочется разобраться с тем что не понятно. Да и в будующем, теперь я уверен многие знают что надо делать в эти моменты :p Да и не понятно мне, чтобы делал хост после просмотра трека? Отрепортил бы миссию или нет? Хотя я ее мог и сам попросить отрепортить, но просто не хотелось сталкиваться с геммороем по пейджинговой переписке с хостом
А то что у меня нет заслуженного килла и +15 очей за human-bomber, виноват только я сам
![]()

Слишком по человечески задний пулемет стрелял, короткими очередями. Тогда действительно все объясняется. Обидно другое, выходит это очередное бессмертие для пилота-бомбера :confused: Теперь можно при атаке бомбера, быстро переместиться на позицию стрелка и ..... как будто ничего не было :mad:
Хочется разобраться с тем что не понятно. Да и в будующем, теперь я уверен многие знают что надо делать в эти моменты :p Да и не понятно мне, чтобы делал хост после просмотра трека? Отрепортил бы миссию или нет? Хотя я ее мог и сам попросить отрепортить, но просто не хотелось сталкиваться с геммороем по пейджинговой переписке с хостом
А то что у меня нет заслуженного килла и +15 очей за human-bomber, виноват только я сам