Просто объясните миссию 20921 :confused:
Выполнили свою задачу по сопровождению Джабо. Решили подработать на перехвате. Очень долго выискивали возвращающиеся HE-111. Атаковали на остатках горючего. Прописали им ПК. Мне достался хост. В районе Геленджика, на высоте 5000 м, пристраиваюсь на 6-ть и делаю есу ПК и отстреливаю рули высоты ПОЛНОСТЬЮ. Самолет его уходит со снижением и дымом. Мне на прощание остановили полностью двигло, плюс топливо нетПланирую на филд, сажусь без единой царапины (посадочной имеется в виду) Переписываемся о впечатлениях, причем хост, рекомендует покинуть миссию, в виду того, что правилами запрещено :confused: ну типа дожидаться кила. Лады, тяну время и выпрыгиваю из самолета продолжая петь ему хвалебные речи дабы не кикнул
Не канает. Пишет миссия записывается, приготовтесь скоро будет КИК (случайный). Думаю, терять мне нечего. Ему вкатил такой ПК, что не повадно будет америкосу летать на отдых к нам в Крым. Пускай вон на Багамы летают
Короче - вышел. Жду потирая рученьки и .... что-то под языком засосало, хреново мне стало, че-то поганенько так на душе. Вообщем чую засаду
И точно. В рапорте хосту прописано МИА, а мне просто ЛЭНДИД (Лось, просто Лось) (с) Понимаеш таки обидно (с) товарищ СААХОВ.
Просто раньше было не однократно, да и на форумах обсасывалось по поводу критического повреждения крафта. Дескать кто больше внес урона, тот его и хоронитКуда же серьезнее? Пк пилоту самолета.
Просто объясните пожайлуста, что произошло.
З.Ы. Мне тут друзья говорят, что был слушок, что если в воду упал, то .... без кила остаешся. Но по моему это ерунда![]()