2 Foxbat (FOX): Не, это мое свободное творчество.В ракеты я запихал их потому что там нет ограничений в позиционировании объекта. А в судах и Наземке- есть. (Кстати, непонятно, зачем судам смоделировано дно, винты, рули. море ведь "плоское", а тонут все равно кверху носом)
2 Someuser:О чем-то подобном как-то уже вели речь. Я даже размечтался там. В самом деле, было бы весьма интересно. Особенно если бы все эти программные продукты были совместимы в игре по сети. Например, лечу я на штурмовике атаковать танковую колонну, прорывающуюся в направлении моего аэродрома, каждым танком при этом управляет не какой-то бот, а отдельный "виртанкист", которого прикрывают "вирПВОшники", а с моря уже ведут десантирование "вирморпехи". При этом в тыл к врагу забрасываются наши "вирдесантники".А вообще развивать надо имхо игрушку в направлении создания серии взаимосвязанных проектов. На этом же движке - танковый симулятор, и вертолётный, и аркадку "оператор С-300П*".
Ладно, закатываю губу и вытираю слюни
2 Vitalka: Ну это факт известный. Очень любят ПВО по своим бить в Он-Лайн. Наверное, итак на нервах, да тут еще самолет какой-то. Кстати, наземная техника тоже бьет по своим (танки, гаубицы) на ерадроме.