Похоже об одном и том же говорим. Тока с разных сторон. Я про технологию, а вы про контроль результата.
Ежели под влиянием винта самолет уводит в сторону то и шарик по центру не будет . А если после триммеровки не уводит, то и шарик на месте будет. Т.е. триммерами корректируем влияние конструкции на направление. #Только об этом идет речь.
Влияние же самого маневра на направление, как вы правильно подметили #, корректируем ручкой и педальками . Только об этом речь как раз и не идет.
Или я не прав.

Ваша правда говорим об одном и том же. В общем вы на правильном пути но практически есть много нюансов. Во первых все перечисленные проп эффекты лечатся в основном педалями. Когда я летаю я пользуюсь только триммерами рулей высоты все остальное даже не трогаю. Просто нет смысла! Иногда корректировать проп эффект креном даже опасно  например на взлете ..

Во вторых  в реальном мире ветер у турбуленция сопровождают ваши полеты 90 процентов времени, так что придется работать и руками и ногами одновременно, а когда начнет сильно болтать еще газки сбрасывать