???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1574

Тема: Курилка..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Курилка..

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Что то у нас в курилке балаган пошел без четко отслеживаемого верного направления. Непорядок. Впечатление, что читать документы все читали, но параллельно сгущенку хряпали и взглядом воробьев по плацу гоняли...

Еще раз напомню зашедшему гражданскому пилоту РБ. Я летал на многих типах. Посчастливилось и на Мустанге пассажиром прокатиться. Из всех типов ближе всего по технике посадки к Мустангу был Як-52. поэтому сажать мы будем как Як-52 тех у кого передняя опора, и как Як-50 тех у кого задняя. Поправки будут только в скорости и высоте. Плюс незначительные отклонения на разночтения с РЛЭ реальных самолетов.

Все...

Другого быть не может... Иначе нам удачи не видать.
    Понял, замолкаю, ухожу Больше вставлять 5 копеек не буду, прошу прощения товарищи военные пилоты

P.S. Я наивно полагал что в курилке можно поболтать о разном
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Пилот

Андрей,ты вроде зря обиделся.
    Я как понял здесь не приветствуются методические рекомендации, могущие повлиять на учебный процесс.
    И что, извини, за ирония на счет "военные пилоты"? Ж)

Цитата Сообщение от biz-on
    Андрей,ты вроде зря обиделся.
    Я как понял здесь не приветствуются методические рекомендации, могущие повлиять на учебный процесс.
    И что, извини, за ирония на счет "военные пилоты"? Ж)
    Да какие там обиды Военные пилоты получается судя по тому что Денис написал "напомню зашедшему гражданскому пилоту РБ"
    :p

Вообще я приветствую любые методики. Мне показалось что в "курилке" можно обсуждать любые методики и никакого отношения к учебному процессу они не имеют. Курсант должен слушаться своего инструктора но тем менее имеет права интересоваться и другой информацией/методикой для общего кругозора. Конечно же я писал свои советы не подразумевая что они будут мешать учебному процессу поэтому еще раз приношу свои извинения.

В добавок хочу заметить что я так же летал на многих типах самолетов и садился на очень короткие полосы. Подтверждению моей "методике" может так же являться множество оригинальных учебных фильмов по методике посадок на P-51, P-47, P-39,P-38, P-61, P-40, F4F, F6F, F4U и другие. Еще раз повторюсь что ни коем образом не хотел нарушить учебный процесс а наоборот хотел поделиться своими знаниями.
    sdflyer.blogspot.com

Пилот

/Курсант должен слушаться своего инструктора но тем менее имеет права интересоваться и другой информацией/методикой для общего кругозора. /
    Золотые слова на мой взгляд.
    А на счет фильмов.О чем речь?Пособия? Очень интересно. А мож где их взять можно из общедоступного и легального места ?

Цитата Сообщение от biz-on
    /Курсант должен слушаться своего инструктора но тем менее имеет права интересоваться и другой информацией/методикой для общего кругозора. /
    Золотые слова на мой взгляд.
    А на счет фильмов.О чем речь?Пособия? Очень интересно. А мож где их взять можно из общедоступного и легального места ?
    Фильмы пособия. Отрывки я постил в разделе ИЛ2.
    Купил здесь http://www.zenoswarbirdvideos.com/main.html
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права