Понял, замолкаю, ухожуСообщение от RR_Kopf
Больше вставлять 5 копеек не буду, прошу прощения товарищи военные пилоты
P.S. Я наивно полагал что в курилке можно поболтать о разном![]()
Понял, замолкаю, ухожуСообщение от RR_Kopf
Больше вставлять 5 копеек не буду, прошу прощения товарищи военные пилоты
P.S. Я наивно полагал что в курилке можно поболтать о разном![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Андрей,ты вроде зря обиделся.
Я как понял здесь не приветствуются методические рекомендации, могущие повлиять на учебный процесс.
И что, извини, за ирония на счет "военные пилоты"? Ж)
Да какие там обидыСообщение от biz-on
Военные пилоты получается судя по тому что Денис написал "напомню зашедшему гражданскому пилоту РБ"
:p
Вообще я приветствую любые методики. Мне показалось что в "курилке" можно обсуждать любые методики и никакого отношения к учебному процессу они не имеют. Курсант должен слушаться своего инструктора но тем менее имеет права интересоваться и другой информацией/методикой для общего кругозора. Конечно же я писал свои советы не подразумевая что они будут мешать учебному процессу поэтому еще раз приношу свои извинения.
В добавок хочу заметить что я так же летал на многих типах самолетов и садился на очень короткие полосы. Подтверждению моей "методике" может так же являться множество оригинальных учебных фильмов по методике посадок на P-51, P-47, P-39,P-38, P-61, P-40, F4F, F6F, F4U и другие. Еще раз повторюсь что ни коем образом не хотел нарушить учебный процесс а наоборот хотел поделиться своими знаниями.
sdflyer.blogspot.com
/Курсант должен слушаться своего инструктора но тем менее имеет права интересоваться и другой информацией/методикой для общего кругозора. /
Золотые слова на мой взгляд.
А на счет фильмов.О чем речь?Пособия? Очень интересно. А мож где их взять можно из общедоступного и легального места ?
Фильмы пособия. Отрывки я постил в разделе ИЛ2.Сообщение от biz-on
Купил здесь http://www.zenoswarbirdvideos.com/main.html
sdflyer.blogspot.com