???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 305

Тема: Разбор полётов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Ответ: Разбор полётов

А как мне было обидно - 21 вылет 1600 очков 7 место
    Посмотрел запись...просто нет слов. Организации 0, хотя организовывать то было некого - на связи пара 109 и пара 110. Все опытные и сознательные, дожны сами знать что делать. Ладненько, утёрли сопли и взяли себя в руки !
    1. Смерш. После востановления управления ПЕРВОЕ что необходимо было сделать это установить визуальный контакт со своим ведущим. Это само собой, а ведь кроме этого, кода я работал по ишакам в районе 3000-4000 был приказ прикрыть меня сверху от возможно подходяших якорей со Славянской... и они таки подошли...
    2. Верка. Зашли в район атаки кишаший ишакими и яками. В итоге Смерш бросился прикрывать ваш отход в место того чтоб планомерно чистить район в котором я остался один. Харпии дали драпака почти сразу.
    Информацию по 1 и 2 пункту я давал, в ответ о ваших действиях не получал. Знал бы чем вы занимаетесь - свалил бы нах !
    Дык где ж ваша сознательность, мужики ? Это ведь "банда" летала - каждый сам себе командир и он же прикрышка ?
    Мы не то что не помогли, мы тупо все по очереди подставили друг друга :mad:
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 03.05.2004 в 23:03.

Ваши права