???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 996

Тема: BUG_REPORT

Инструктор Аватар для Фагот

Ответ: BUG_REPORT

2Someuser:
    Извини, не хотел не хотел обидеть. Но экран в самом деле "голубоватый с зеленым оттенком", короче, бирюзовый, как поправил Strannic.
    Где? Я заметил только Ан-26, Ан-30 и Ил-76...
    С этим да.. Скупо там на гражданские ЛА, и нехватает их сильно. Да и вышеперечисленные не очень-то гражданские.
    Пугать появившиеся там отнюдь не из-за Су-33 Тикондероги, Перри и пр.
    Нимиц есть? Значит есть цель для 949А и Петра.
    Кстати, Петр в ЛокОне есть. Только его почему-то не ввели в строй, а когда пытаешься запихнуть ручками, вместо него Тикондерога появляется.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_261.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	64.6 Кб 
ID:	20855   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_206.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	66.9 Кб 
ID:	20856  
    Крайний раз редактировалось Фагот; 02.05.2004 в 16:13.

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)

2 someuser

Где? Я заметил только Ан-26, Ан-30 и Ил-76...
    Тьфу, блин, меня проглючило что ты про сухопутную технику.... Да, самолётов гражданских хотя бы по парочке надо....

Насчёт ПВО. Ну не каждую же машину подвоза боеприпасов туда включать? При желании можно там грузовиков понаставить и чтоб ездили там по кругу....
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

При желании можно там грузовиков понаставить и чтоб ездили там по кругу....
    Ага.. видимость суеты чтоб создавали

Цитата Сообщение от Фагот
    Ага.. видимость суеты чтоб создавали
    Типа того...

Насчёт Петра - в энциклопедии он тоже в ракетах просматривается, да?

2 Фагот
    Да ладно, окей всё.
    1. Ага, особенно если учесть, что Ил-76 там и тот МД, если мне склероз не.
    2. Ну надо цифилизованно короче, и чтобы работало.
    Да и не надо ограничивать всё одним кораблём. Или Россия не в состоянии подтянуть туда Варяга и Устинова (тем более, что они однотипные вроде, это 1144 ещё разнятся по вооружению от корабля к кораблю - на Петре вон два Форта вместо одного)? Так что надо снять ограничение и дать менять название. Кстати, если быть точным, то "Москва" в первой половине 90-х не была боеспособным кораблём. В ремонте она была. С 92 по 2000.
    2 Foxbat (FOX)
    Да фишка в том, чтобы учитывать БК и время на его подвоз...
    Ясно, что сейчас это не очень надо, но через год компы будут спокойно тянуть маштабные баталии в LO, и тогда это понадобится...
    Машины подвоза - ну я ж не заставляю для С-300П все виды кранов рисовать (их там несколько было), но хоть один-то можно.
    Имитацию сделать можно, конечно...
    Кстати, там, где устанавливается готовый ЗРК С-300ПС, ошибочка есть. Там вроде все ПУ как основные идут, а должно быть 4 основных, и на каждую 2 дополнительных (сами огонь вести не могут), по бокам от основных ставятся вроде. А то вышел С-300ПС, а структура дивизиона как у С-300ПМ.
    А С-200 и С-125 очень хочется. Особенно учитывая то, что это начало 90-х...
    Кстати, ещё одно наблюдение. К месту пожара от взрыва в городе должны выезжать (да или просто появляться) пожарные машины, скорая и т.п. Сильно оживляло бы картинку. Ресурсов потребовало бы явно не сильно много. А со штурмовика ведь всё это видно... Хотя ладно, это меня уже понесло совсем.
    Вообще, вы не думайте, что это я придираюсь. Игра первоклассная, проделана колоссальная работа, за которую разработчикам надо сказать окгромное человеческое спасибо. Но эти мелочи сильно портят впечатление.
    А вообще развивать надо имхо игрушку в направлении создания серии взаимосвязанных проектов. На этом же движке - танковый симулятор, и вертолётный, и аркадку "оператор С-300П*". Итого минимум затрат на разработку движка, всё - на увеличение реализма и разработку моделей работы новых управляемых нами боевых единиц, и за каждую новую ипостась - брать те самые 100 рублей. Имхо, коммерчески выгодно. Кстати, можно и стратегию сделать... Тем паче, что уже сейчас наблюдать за боевыми действиями интереснее, чем участвовать...
    По поводу "бирюзового экрана" - у меня R9000, вообще не Nvidia.
    Один полёт стабильно проходит нормально. На следующий - стабильно этот экран.
    Если запустил перед полётом редактор - 100% бирюза при запуске полёта, сам редактор окей. Если запускаешь после полёта редактор - всё нормально. При запуске кампании - всегда бирюза, что самое обидное.
    Ставил эффекты на "Нет" - вообще сразу бирюза.
    Если в воду что-то бабах, то бирюзы нету, но затык на минуту-другую обеспечен.
    Могу поиграться с настройками видеокарты, но надо знать, где копать.
    ЗЫ Старые темы поковыряю вечером...

Механик Аватар для Vitalka

Question Ответ: BUG_REPORT

Вчера играл по инету, так вот такая нелепость произошла, коалиция была Росия, Грузия против США и Ко. :p Я выбрал Су-25 (окозалось грузинский), у него все предупредительные сигналы от А-10 :confused: (даже Рита ихняя) ну этого мала, пролетая над росийской колоной - они открыли по мне огонь (выбили двигло)... я опешил думаю перепутал чтото (не те координаты и т.д.) развернулся и пару РБК скинул. И тут начались коментары типо по своим лупиш и т.д. и т. п. :o Смотрю на карту точно своя колонна движется, а шилки так и лупят непрезнают как своего :mad:
    Так может они грузинский Су-25 видят как вражеский А-10 :confused:

2 Foxbat (FOX): Не, это мое свободное творчество. В ракеты я запихал их потому что там нет ограничений в позиционировании объекта. А в судах и Наземке- есть. (Кстати, непонятно, зачем судам смоделировано дно, винты, рули. море ведь "плоское", а тонут все равно кверху носом)

2 Someuser:
    А вообще развивать надо имхо игрушку в направлении создания серии взаимосвязанных проектов. На этом же движке - танковый симулятор, и вертолётный, и аркадку "оператор С-300П*".
    О чем-то подобном как-то уже вели речь. Я даже размечтался там. В самом деле, было бы весьма интересно. Особенно если бы все эти программные продукты были совместимы в игре по сети. Например, лечу я на штурмовике атаковать танковую колонну, прорывающуюся в направлении моего аэродрома, каждым танком при этом управляет не какой-то бот, а отдельный "виртанкист", которого прикрывают "вирПВОшники", а с моря уже ведут десантирование "вирморпехи". При этом в тыл к врагу забрасываются наши "вирдесантники".
    Ладно, закатываю губу и вытираю слюни

2 Vitalka: Ну это факт известный. Очень любят ПВО по своим бить в Он-Лайн. Наверное, итак на нервах, да тут еще самолет какой-то. Кстати, наземная техника тоже бьет по своим (танки, гаубицы) на ерадроме.

2 Фагот

Ах ты хитрец... :p

2 all

Ну создавать такой комплекс игр имеет смысл на менее прожорливом движке.... Или привести в божий вид этот...

2 Фагот
    Ну с пехотой возни многовато, на самом деле. Либо получится квака...
    Хотя перспективы тогда офигенные. Так и представляется летун сбитого Су-25, убегающий от бандитов по горам, а виртуальные экипажи вертолётов ПСС спешат ему на помощь.
    Кстати, виртуальной Тунгуской порулить было бы приятно. Явно не хуже, чем Т-80...
    2 Foxbat (FOX)
    Мне не кажется, что движок прожорлив...
    Особенно если учесть, что как только тебя сбивают, сразу же повышается производительность. Имхо, математика своего самолёта много жрёт просто...
    темболее, что компы-то прогрессируют..

2 someuser

Прогрессировать-то прогрессируют, но вот только по рассказам очевидцев Фланкер 2.0 на выкрученных на максимум настройках ДО СИХ ПОР ТОРМОЗИТ.

Получится скорей на Квака, а что-то наподобие Operation Flashpoint, с его главной фишкой - огромной свободой и пехотными атаками.

1. Хм, я вроде выкрутил, когда видео заменил - ничего, сносно. Хотя в сравнении с LO - убого... Надо попробовать миссию с кучей самолётов устроить... Может и тормозить станет. С более-менее вменяемым количеством - нормально.
    По крайней мере, у меня узкое место - явно не видео, проц может быть, но он действительно по нынешним временам слабый.
    А вообще LO гонять в максимале никто и не заставляет для того же пехотинца. Минимум прорисовки и т.п. К тому же, он и на минимале изумительно красив.
    И, кстати, движок довольно терпим к слабым компам, как это ни странно.
    2. Ну на уровне FP делать - очень трудоёмко, хотя у Богемии тоже вышел очень мощный движок (и по сей день весьма красивый)... Но вот моделирование техники там аховое...
    Да и мне кажется, что пехотные атаки в игре, где основной был авиасим, не слишком правильны идеологически. А-10 - Т-72 - нормально. А А-10 - пехотинец с СВД - не очень... Впрочем, это субъективно.

Цитата Сообщение от someuser
    А-10 - пехотинец с СВД - не очень...
    А А-10 - пехотинец со "Стрелой"?

Так всетаки почему грузинский Су-25 говорит на англиском :confused:

Пример проблемы- в треке. В общем, если в редакторе два самолета выставляются в одной точке, то может, сим сам должен расставлять их на безопасное расстояние? (В треке они кстати, на безопасном расстоянии родились, только вот при запуске бот совершает моментальный прыжок под брюхо игроку)
    Вложения Вложения

2 Foxbat (FOX):
    Ну тормозить не тормозит сам по себе, но если более-менее юнитов понаставиш....Тут начинается. Я до сих пор некоторые кампании не прошел из-за тормозов Там и аналог синего экрана есть (в 2.5)

Strannic
    Гость

Кстати может кто просветит о наличии РЭБ у Су25,я то всегда думал что их там нет.Тогда почему Рита орёт что системы РЭБ повреждены при попадании в тебя когда летишь на Су25.(Кстати и с 9-12 тоже самое)

А это она по привычке Помнишь анкедот про Шерлока Холмса, Доктора Ватсона и миссис Хадсон? Так вот она как Хадсон из-за портьеры

З.Ы. Ну в принципе на 25-й она может вешаться.

З.З.Ы. Сорри за оффтоп.
    Крайний раз редактировалось Фагот; 04.05.2004 в 03:21.

И есче почему у 29 такой слабый РЛС, ре видит даже Ил-78 в 40 км от себя :confused:

Название:	ScreenShot_046.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	182.0 Кб 
ID:	20965  

Цитата Сообщение от Vitalka
    И есче почему у 29 такой слабый РЛС, ре видит даже Ил-78 в 40 км от себя :confused:
    Ну.. ты радар отцентрировал бы хоть.. он у тебя в пол почти смотрит.
    Крайний раз редактировалось Фагот; 04.05.2004 в 03:30. Причина: ашипка

Ну.. ты радар отцентрировал бы хоть.. он у тебя в пол почти смотрит.
    Так я его с нервов гонял, он и по центру не видел, так я его туда сюда

Unhappy Ответ: BUG_REPORT

Во пожалуста :confused: 35 км, уже на таком растоянии такой грузовик глазом подметить можно :p
    Он его засек с 33 км

Название:	ScreenShot_053.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	166.8 Кб 
ID:	20966  

Использовал бы ОЛС, она и то дальше видит

Unhappy Ответ: BUG_REPORT

Использовал бы ОЛС, она и то дальше видит
    На МиГе я так обычно и делаю Но вот меня интересует неужели и впрямь у него такой убогий РЛС :confused:

вирпрог Аватар для Dmut

наверное все-таки баг - такая тушка должна издалека на радаре светиться. другое дело что иногда на большие ЛА нельзя захват сделать долго, так это обычно из-за мощного СПП на них.

Курсант Аватар для flagon

Тоже такое бывает.
    Не пробовал дёрнуть радар влево-вправо по чуть-чуть. Иногда помогает.

Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя

Ваши права