-
Ответ: Курилка..
Блин Андрюха... Вот погоди я до аськи доберусь
Я ведь о чем толкую... У нас есть своя более менее универсальная, заново выработанная методика обучения. Обсуждать разные мнения не только можно, но и нужно. НО!!! Только не в ключе, что вот я мол видел еще более правильно.
Ведь курсант совсем собьется со счету разным вариантам и в воздухе опять будет мешкать... А я считаю, что летчик должен быть тупым, решительным и бегло считать до десяти. Пока ты в кабине будешь выбирать какая из известных версий одного и того же более верна, у тебя уже будет полный рот земли... Если принял решение, выполняй. Если оно не самое удачное - исправь! Мы этому тоже научим. для этого и разработан КУЛП. Ведь на войне главное было вернуть самолет после вылета на землю. Желательно одним куском. А здесь нам нужна гарантия того, что курсант сядет при любых условиях. Да так, что его будут потом рекомендовать на должность инструктора, в случае если он еще и методические навыки в себе обнаружит...
К середине лета отличники будут начинать летать на полигон. Инструктора по боевому применению пока нет. И взять негде. придется самому воспитать. И не в плане техники выполнения захода для стрельбы или бомбометания, а в плане "хороший методист"... А это труднее... Вот я и прошу не вносить сумятицу в самом начале. В момент когда курсант запоминает азы. То, чем он потом будет пользоваться автоматически.
Рассудите если я не прав...
Ваши права