???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 154

Тема: Стойкость арийцев безгранична...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    харощий малчик Аватар для Серж

Ответ: Стойкость арийцев безгранична...

Это ж откуда почерпнуты столь глубокие знания? Не с авсим.ру ли случайно. Нормально он ( А-320 ) кренится, задирает и сваливается. А работники AIRFRANSE бастовали по банальному поводу сокращения зарплаты. А то что пишут газеты не всегда правильно.
    Как бы двухчленный экипаж может выполнять свои функциональные обязанности только в одном случае: максимальной автоматизации и интеграции всех процессов и действий с арматурой без ущерба функциональности и безопасности. Это мировая тенденция между прочим и она не с бухты-барахты появилась и не зависит от чьего-то каприза, а обусловлена повыушенным уровнем профессиональной подготовки специалистов и новыми технологиями в различных отраслях помышленности. Так что рассуждать о новой концепции управления не имея об этом понятия не надо, ОК!
    И в качестве послесловия по секрету скажу, что на многих аэропланах штурвал отсутствует в классическом понимании этого девайса. Всё что ты видишь на самом деле джойстики и ничего более.
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

Ветеран 1й империалистич. Аватар для Victor Ezergailis

Ответ: Стойкость арийцев безгранична...

Цитата Сообщение от Серж
    Это ж откуда почерпнуты столь глубокие знания? Не с авсим.ру ли случайно. Нормально он ( А-320 ) кренится, задирает и сваливается. А работники AIRFRANSE бастовали по банальному поводу сокращения зарплаты...
    Знания почерпнуты из описания А-320 от PSS.

Я допускаю, что возможно вам лучше знать, как А-320 кренится и сваливается, и почему они бастовали. Если это так, прошу поделиться, откуда вы почерпнули эти знания.

Я запомнил в газетах именно компьютерную первопричину забастовки, что возможно было советскими газетами и преувеличено, ибо своих компьютеров в СССР/России как не было, так и нет. А посему они долгое время считались, как бы и не нужными.

Буду рад ошибаться и узнать, что на российских гражданских самолетах стоят передовые и всемирно признанные системы управления и навигации. Кроме общеизвестной РСБН. Собственно, для этого я и ввязялся в дискуссию.
    Victor Ezergailis,
    Летчик-наблюдатель 1-го класса.
    Самовольно присвоивший себе это звание, точно так же, как и современный российский казак, в фуражке и лампасах, нацепивший саблю и объявивший себя есаулом, а то и куренным.

Ваши права