???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Kill как в воду канул

Инструктор Аватар для orion71

Question Kill как в воду канул

Просто объясните миссию 20921 :confused:
    Выполнили свою задачу по сопровождению Джабо. Решили подработать на перехвате. Очень долго выискивали возвращающиеся HE-111. Атаковали на остатках горючего. Прописали им ПК. Мне достался хост. В районе Геленджика, на высоте 5000 м, пристраиваюсь на 6-ть и делаю есу ПК и отстреливаю рули высоты ПОЛНОСТЬЮ. Самолет его уходит со снижением и дымом. Мне на прощание остановили полностью двигло, плюс топливо нет Планирую на филд, сажусь без единой царапины (посадочной имеется в виду) Переписываемся о впечатлениях, причем хост, рекомендует покинуть миссию, в виду того, что правилами запрещено :confused: ну типа дожидаться кила. Лады, тяну время и выпрыгиваю из самолета продолжая петь ему хвалебные речи дабы не кикнул Не канает. Пишет миссия записывается, приготовтесь скоро будет КИК (случайный). Думаю, терять мне нечего. Ему вкатил такой ПК, что не повадно будет америкосу летать на отдых к нам в Крым. Пускай вон на Багамы летают Короче - вышел. Жду потирая рученьки и .... что-то под языком засосало, хреново мне стало, че-то поганенько так на душе. Вообщем чую засаду И точно. В рапорте хосту прописано МИА, а мне просто ЛЭНДИД (Лось, просто Лось) (с) Понимаеш таки обидно (с) товарищ СААХОВ.
    Просто раньше было не однократно, да и на форумах обсасывалось по поводу критического повреждения крафта. Дескать кто больше внес урона, тот его и хоронит Куда же серьезнее? Пк пилоту самолета.
    Просто объясните пожайлуста, что произошло.

З.Ы. Мне тут друзья говорят, что был слушок, что если в воду упал, то .... без кила остаешся. Но по моему это ерунда

тракторист

Ответ: Kill как в воду канул

Да,некрасиво это,когда люди килл зажимают.
    А насчет Хейнкеля могу рассказать прикольный случай.На Virtualpilots было дело.Отпилил ему все,что можно было,все стрелки,кроме одного бокового,убиты.Я с пилотом переговариваюсь-он говорит,что сам ждет ,когда самоль упадет,пилот убит давно.Лечу на базу,сажусь-минут 30 только на обратный путь заняло,и тут появляется ,наконец,надпись...

Забанен Аватар для Sokol

А мне кажется, что ничего некрасивого в этом нет. Если не смог, как говорят поляки zestrzelit napevno, то надо винить только себя.
    А случаи всякие бывают. Вчера миссию летал, нашпиговал огурцами финского товарища LLv30_Vision. Ну он отвалил как водится на ручничке курсом 270, да где-то там западнее и плюхнулся. Не выходит из миссии, лежит. Я забил на это дело, вокруг ещё много чего интересного творилось, потом вообще про него забыл. Отлетали миссию - финн этот на пейджер стучится - мол, что за фигня, почему тебе килл не засчитали, я ж вышел раньше тебя, до аэродрома не дотянул, всё как положено. Пришлось ответить - а Медокс его знает почему... только нам не скажет...

Инструктор Аватар для pakman

В Warbirds когда с пилотом приключается ПК, то самолёт взрывается и исчезает. Просто лопается в воздухе как хомячок от капли никотина. Там даже выражение употребительное есть "стрелять до хомячка" . Очень между прочим мудро сделано - зачем обсчитывать лишний графический объект . И там сразу после ПК пишется кто кого и куда застрелил.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Инструктор Аватар для Hishnick

а помоему ПК прописали не пилоту, а стрелку. Человек сел на стрелка и его убили. Надо лог смотреть, там все знают. Следовательно в рапорте ему нет ПК... значит и килла нет...
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Цитата Сообщение от RC_Hishnick
    а помоему ПК прописали не пилоту, а стрелку. Человек сел на стрелка и его убили. Надо лог смотреть, там все знают. Следовательно в рапорте ему нет ПК... значит и килла нет...
    Скорее всего ты прав Слишком по человечески задний пулемет стрелял, короткими очередями. Тогда действительно все объясняется. Обидно другое, выходит это очередное бессмертие для пилота-бомбера :confused: Теперь можно при атаке бомбера, быстро переместиться на позицию стрелка и ..... как будто ничего не было :mad:

2 Сокол
    Этот пост не жалоба, дескать верните килл Хочется разобраться с тем что не понятно. Да и в будующем, теперь я уверен многие знают что надо делать в эти моменты :p Да и не понятно мне, чтобы делал хост после просмотра трека? Отрепортил бы миссию или нет? Хотя я ее мог и сам попросить отрепортить, но просто не хотелось сталкиваться с геммороем по пейджинговой переписке с хостом А то что у меня нет заслуженного килла и +15 очей за human-bomber, виноват только я сам

Пилот Аватар для dingor

У меня вчера было прикольней

Что называется, "сравните 2 картинки":

Официальный репорт:
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=20862

Неофициальный репорт:
    http://vef2parser.3utilities.com/out/VEFII20862.html

Похоже уродец еще умудряется и киллы после "взлета-посадки-взлета" набивать.
    ДунканМакЛяуд недоделанный
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от orion71
    Скорее всего ты прав Слишком по человечески задний пулемет стрелял, короткими очередями. Тогда действительно все объясняется. Обидно другое, выходит это очередное бессмертие для пилота-бомбера :confused: Теперь можно при атаке бомбера, быстро переместиться на позицию стрелка и ..... как будто ничего не было :mad:
    Кстати, Орион, это уже довольно давно. И работает не только в ВЕФ. Когда на втором Гене поставили Артемскую карту (вы все знаете как Васю ), то я на Хенкеле начал ходить на корабли. Подлетел злой Ил и срубил меня (нижнего стрелка). Потом он пошел вверх и сам был убит верхним стрелком Я дождался падения Ила и нажал новую попытку смотрю, а мне дали 100 попугаев за Ил хотя вроде ПК Но это было патча 2 назад, сейчас может уже по другому.
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Будеш смеяться, но у меня траблы были именно с этой командой
    Только неофициального рапорта нет еще. Может он тоже клиент "взлет-посадка-взлет"?

тракторист

Dingor,а я тебя в этом случае не понял.Этот засранец,дескать,извинился-мол,по скудоумию своему делал,в качестве эксперемента,да еще заявил,мол,синие часто енто делают... .
    И это нормально?Может,давайте правило заведем-взлет-посадка-взлет-и постреляли,и волки сыты,и овцы целки?
    Я б таких уродов по IP вычислял и банил из лобби.Он вам поплакал в жилетку-сю-сю,ля-ля,и все друг-друга салютами одарили.А проблема-то есть и осталась

тракторист

Пилот Аватар для dingor

А хер поймаешь его в следующий раз. Он прокололся только потому, что я его самолет поломал и не получил свой килл. Соответственно после этого я и решил взяться за "Хенрика нашего, Баденского"
    До этого он спокойно себе рассекал без всяких проблем, как и куча подобных ему "крыс" в системе.

Сейчас сменит ник и снова начнет, 200%. Даже если его снова поймают - в тюрьму же не посадят, верно? Так что смысла с ним пикироваться до упора по большому счету нет.

"Хенрик пал, да здравствует новый Хенрик"
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

7IAP Аватар для Lionet

Метод только один - закрыть свободную регистрацию. Но на это никто не пойдет.
    Mirrors are more fun than television

Пилот Аватар для dingor

Цитата Сообщение от Lionet
    Метод только один - закрыть свободную регистрацию. Но на это никто не пойдет.
    Для этого вполне достаточно было бы на одном из этапов проекта VEF2 (когда его раскрученность уже прошла несколько "подростковых" стадий) ввести рекомендации минимум двух сквадов для регистрации 1-го сквада-"новичка". Но как-то что тогда, что сейчас всех больше интересуют вопросы прикладного характера - "меня обозвали", "меня союзники обстреляли" и т.д. Все остальное - в перманентном "ауте"
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

у меня вчера тоже интересный случай был
    миссия 21082
    перехват 110х на Красноармейской..
    подошли мы к цели, начали работать....
    убиваю одного 110-го... критичность повреждений- см.скрин 1
    после вылета смотрю стат- никого...
    смотрю тот же стат, но через призму Mission Viewer -см.скрин 2
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	110bf.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	34.5 Кб 
ID:	21035   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	110bf-2.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	68.1 Кб 
ID:	21036  

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Ну плохо развалил, плохо. Вишь, какие куски большие. Тщательнее нужно, друг. В атомарную пыль... ))))
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Механик Аватар для LEW

Пилот А имееющий 999 очков и пилот В имеющий те же 999 очков, но решивший не рисковать и расслабиться, и сделавший себе посему новый ник, находятся в миссии в заранее не равных условиях. И летать против таких статистических девственников, что-то не прёт.

Ваши права