1. На постановки задачи Командир решил, что поставил задачу и стал действовать в процессе вылета твердо убежденный, что это так и подчиненные выполняют распоряжение... а фиг там
2. В процессе вылета меня попросили обозначить себя (включив ано), я тыкнул кнопу (как оказалось не ту) и бил в твердой уверенности, что помощь сейчас придет... а фиг там
3. 110 решили, что уже собрались вместе, для нанесения решающего удара по противнику и что они под надежной прикрышкой... а фиг там
4. Один из пилотов, перепутал местность, решив, что он только что посмотрел на карту... а фиг там
5. Другой пилот решил, что он точно установил количество самолетов в воздухе в определенный момент... ну Вы знаете

К чему это я? Да все к тому же! Хотим результатов, должны разработать "технологию" простых и сложных действий, от организации вылетов, до общих этапов в каждом вылете. Разработать, утвердить и выполнять... по моему это называется Уставом с сопроводительными документами хотя, судя по тому, что никто не изъявил желания поучаствовать в написании, это только мне и нуно

То Alex: после твоего ПК якорю, ты уже упал а якорь еще летел... У меня уже были аналогичные случаи, когда при таких раскладах в стате числилось что ЭТО ОН ТЕБЯ СБИЛ, а потом просто сам упал (могу предложит и стат и трек даже 2-х вылетов), вот потэтому и решил "пройтись разок" (С) для перестраховки звыняй ежли шо не так, только не надо меня с ХАРПИЯМИ сравнивать Пока никто еще не может сказать, что я увел его кил!