На серверах где базы разнесены на 10км и никто даже не успевает подумать о том что б высоту набрать перед тем что бы обнаружить врага висящего на 6 - ничего другого ожидать нельзя было. Не имеет значения слетанный сквад или набор n00b пилотов - результат был бы тот же самый.
Самое большее что можно было делать там - летать парой как Goodknight и Whisky делали, прикрывая друг друга.

На серверах как те с картой Балатон озера, где базы были разнесены на 40-50км - лучше, но я не помню ни о каких наземных целях там - а значит все сведется к примитивному мордобою между истребителями с того момента и в том месте где все "договорятся" собиратся... Greatergreen, с его хорошо разработанными миссиями и множеством наземных целей - лучше, но его еще ждать до выхода патча.

Теперь о процессе "слетания". Я так понимаю, многое с 8:00PM до 11:00PM Eastern летать не смогут/не будут?
Тем более в будние дни... Это значит что остается несколько часов в выходные, которые то же нужно делить с семьей... Как же тут слетаешся - я до сих пор от недосыпания в выходные отойти не могу... Наверное старый стал...