-
Добрый
Ответ: Разбор полётов
Мужики я как посмотрю Вы ищете виноватых, это глупо да мы были сам себе командиры так как Вы распались по тех причинам (109) 110 были организованей. 110 был я командир и вел свою группу правильно и решения принимал верные и согласованные с прикрышкой. Я вам сообщил что над целью идёт бой что тут и яки и ишаки все внизу, мы штурмуем и уходим на Крымское нам не кто не угрожал (тот одиночный як вырвался от вас но быстро нашел свою смерть у нас минус бот110) Всё я ушел к Крымскому и всем об этом сообщил, кружил там минут шесть пока Алекс кружил где то в стороне. Андрей ты в это время гонялся за яком и злился в эфир что его у тебя украли. Потом мы собрались с Алексом и в двоем пошли на штурмовку не добитых целей(ботов Алекс отправил домой на базу) Андрей сказал что будет прикрывать но мы посчитав что он уже на месте пошли на штурм не дождавшись его точного ответа где он (вот мой минус). Я Алекса не терял мы были вместе, разошлись мы только после того как я сообщил что у Троецкого много наземной цели(Троецкоя я перепутал со Славянским но этого не кто так и не понял) Алекс решил её штурмовать я ответил что очень опасно много ПВО и шел прежним курсом с набором. Далее заметил противника на пять часов и сделал левый разворот, сообщая всем что у меня противник и я под атакой что мой курс 220 что я над местом нашей первой штурмовки что я дал АНО что я стреляю стрелком что бы меня лучше было видно (0) Вот и всё, слава богу что я сохранял скорость и смог уйти от противника и что Андрей плохо смотрит вперёд, меня это и спасло (Андрей я без злого умысла это говорю просто так получилось само собой), я уходил дальше так как не знал где ты яка встретил и не знал что ишак меня бросил, вобщем по всем раскладам ты был уже труп хотя и летал. Ты был без высоты (маленькая) без скорости так сам заходил на на земку(это я увидел по записи вылета) вобщем нас ты не прикрывал! спасибо надо говорить Алексу он спасал и меня и тебя и очень даже удачно. А как я про втыкал ишака, так пусть будет опять токая ситуация я отвечу что у тебя чисто так как вижу один самолет и ты подтверждаешь что это ты, хотя визуально не как себя не обозначил.
Я не кого не хотел обидеть просто говорите ВЫ во множественном числе что надо браться за ум! Может пусть каждый говорит это сам себе и в себе ищет промахи.
Ваши права