Не оставляя морально-этическую сторону вопроса, потому что не доходит поясню без лишних эиоций. То как видно с моей колокольни... Тарас, специально для тебя и без поиска виноватых, факты. Ты сам прекрасно знаешь как быстро кончается топливо на 109, объясни пожалуйста КАК можно идти на прикрытие в случае остатка топлива меньше 25% не видя, а только догадываясь о местонахождении "прикрываемых"? Или режимы работы двигла на 109 успели поменяться? Ответ правильный - без высоты и скорости, или нет? А прокладывать маршрут в ваших поисках (особо замечу, каждого по отдельности) правильно - "на слух", слушая, где вы кого то заметили и куда поперлись дальше. По стечению обстоятельств, мой полет за вами, с постоянным изменением курса "на слух" прошелся над филдом красных, на который садились 2 оставшихся самолета.
Вопрос№2 - летал бы я над этим филдом, если бы шел вместе с вами? Хороше, что ты не снимаешь ответственности с себя как с командира звена (в данном случае), но почему не хочешь сделать выводов, не понимаю.
Вопрос №3 - как можно и нужно было делать? Один из вариантов: Дождаться ЗАПРОШЕННОЙ прикрышки и собрать группу в назначенном районе, проэшелонировать по высоте, прикрышка выше, ударные ниже и с песней отправиться по делам При таком раскладе, 2 истребителя противника не стали бы проблеммой вообще атакуя меня, они оказались бы под вашими стволами (я бы сам к вам нырнул), атакуя вас, под моими (а я был с дудками ). То что ты не заметил мои шесть было уже просто последней каплей и логическим финалом, с моей колокольни, беспорядка Я допустил всего одну ошибку - когда пришел в назначенный квадрат и не обнаружил вас, поперся дальше "на поиски", все остальное простое следствие и набор случайностей...

Теперь специально для Алекса.
Вопрос №1: Как отарваться от И-16 на 109ом? Наверное с потерей высоты и разгоном скорости? Во всяком случае я делаю именно так! А как показать партнеру для осмотра свой хвост? Я обычно подпрыгиваю, что бы смотрящему было удобней рассмотреть отметки (мою и противника, если он там есть), оставляя запас по скорости в верхней точке, что бы улизнуть, если ответ - "У тебя шесть". Извини еще раз за стрельбу по твоему яку, сделал это чисто рефлекторно (смотри пост выше) потому как увидел надпись, что ты сбит...
Вопрос №2: Когда согнал у партнера с "шести" имеет смысл ему сказать не только, что его бросили, но и в какую сторону ЛУЧШЕ РАЗВЕРНУТЬСЯ? По моему этот козырь надо использовать, таким способом именно ты упреждаешь свои "шесть". например если я строю маневр вправо, то "свободному от шести" говорю - влево, загоняя противника в клещи. Может и тут я ошибаюсь, в таком случае, пардон и готов выслушать тебя по этому вопросу, потому что ты так НЕ ДЕЛАЕШЬ, а начинаешь виражить с самолетом, который изначально виражит лучше

Вопрос №3: Нужно ли виражить на 110ом с Як-1б при наличии "прикрышки"? Думаю ответом стала клизма, пусть и не реактивная и не докторская, но тоже ощутимая