???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите мне плиз, разьясните что с самолётами ?

Лётчик-Хоккеист... Аватар для lemieux-66

Помогите мне плиз, разьясните что с самолётами ?

Короче. Я чего-то не понимаю. У меня есть ЗС. И последний бесплатный патч, версии 1.22. Асов В Небе у меня нет!. Так вот... Играю я в онлайне. Дог файт. Захожу на сервер. И хочу взлететь на самолете Me 210 например. Но у меня не получается! Всё что я вижу, это перевёрнутый горизонт !!! Аааа ! Попробывал преключать виды... Получилось, увидел свой самолёт. НО! Управлять я им не могу... Ни движок завести, ничего! Обьясните, так и должно быть, или что-то не так ? :confused:
    1.Блин, вот если бы Лемью летал, мы бы у всех выиграли ! :(

2.Жизнь - не только будни, но и.... ЗС !

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Помогите мне плиз, разьясните что с самолётами ?

Скорее ввсего, ты пытаешься взлететь на самолёте, который игрой не преданзначен для управления, но на сервере он прописан, как доступный. Потому и вылазит глюк.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от FilippOk
    Скорее ввсего, ты пытаешься взлететь на самолёте, который игрой не преданзначен для управления, но на сервере он прописан, как доступный. Потому и вылазит глюк.

А какого черта прописывать его на сервере ? Вот скажите, вы можете на Me-210 в ЗС летать ? Если нет, то всё как ты сказал...

Ну, он же нелетабельный!

читатель Аватар для Merlin00Z

Сдаётси мне , что и на "нелетабельных" летать можно , если они на серваке прописаны , тока в первый раз надо сесть в заведомо летабельный , вкл\выкл двигатель , соскочить и ... вуаля - выбираем любой "незаконный" и летим . В кабину ессно не залезешь только по F2 и далее по клаве , но с джоя управляется , стреляет , бомбы кидает ... Да , ещё может быть гимор из-за старта на земле , но это как сервак "закажет" хотя оно канешна ... возможны глюки ( у меня небыло )
    to be continue ?

Talking Ответ: Помогите мне плиз, разьясните что с самолётами ?

Цитата Сообщение от Merlin00Z
    Сдаётси мне , что и на "нелетабельных" летать можно , если они на серваке прописаны , тока в первый раз надо сесть в заведомо летабельный , вкл\выкл двигатель , соскочить и ... вуаля - выбираем любой "незаконный" и летим . В кабину ессно не залезешь только по F2 и далее по клаве , но с джоя управляется , стреляет , бомбы кидает ... Да , ещё может быть гимор из-за старта на земле , но это как сервак "закажет" хотя оно канешна ... возможны глюки ( у меня небыло )

О! Вот об этом мне админ сервера и говорил! Пасиба, именно с Ф8 можно летать. Короче, пойду я на всяких ужастях летать. Спасибо за разьяснение.

читатель Аватар для Merlin00Z

да вот тока с "гидроками" - неразрешимая проблемма , если с земли ( а оне-ж с воды ) а так хотелось - взмыть оставляя пенный след
    to be continue ?

Цитата Сообщение от Merlin00Z
    да вот тока с "гидроками" - неразрешимая проблемма , если с земли ( а оне-ж с воды ) а так хотелось - взмыть оставляя пенный след
    Дык... Поставь запуск в воздухе - и садись на воду скоко влезет

Ваши права