???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Новинка от Logitech...мои впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Новинка от Logitech...мои впечатления

модель Extrem 3d pro то что с проводом я знаю но вот причем здесь Logitech Freedom 2.4 не понятно Ведь Extrem 3D даже радом и по дизайну и по конструкции не стоял в Фреедомом а значит уже качество более слабое бюджетное так сказать не топ модель я это уже много значит.

на Озоне можно только Сайтек заказать а мне он не нравится с нерельными какими то формами ручек для макак наверное Тем более там доставка по России джоев а я читай откудава

Зашедший

Ответ: Новинка от Logitech...мои впечатления

Цитата Сообщение от Xman
    модель Extrem 3d pro то что с проводом я знаю но вот причем здесь Logitech Freedom 2.4 не понятно Ведь Extrem 3D даже радом и по дизайну и по конструкции не стоял в Фреедомом а значит уже качество более слабое бюджетное так сказать не топ модель я это уже много значит.

на Озоне можно только Сайтек заказать а мне он не нравится с нерельными какими то формами ручек для макак наверное Тем более там доставка по России джоев а я читай откудава
    Extrem 3D - да рядом не стоял, а 3D PRO почти полная копия. Только подставка на четырёх ножках и кнопок помоему побольше.

Ваши права