Супер! Супер!
Несколько лет не видел такого хорошего фильма.
Супер! Супер!
Несколько лет не видел такого хорошего фильма.
Оччч хорошая кина. Отличительный признак очень хорошего кина - смотреть можно где угодно и как угодно. Я полгода назад его смотрел в экранной копии на дивиди(!). Однако фильм это не испортило. Тащ Ларс фон Триер - молодец. Одобряю.![]()
По телеку будет серия его фильмов идти, насладимся!!!Сообщение от HT
Жаль что такие хорошие фильмы сейчас редкость.
ЗЫ Надо будет пару фильмецов Полански достать, все откладываю. Тоже вещь.
Сообщение от Kelt
О чем фильм в двух словах ?
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
О людях, их взаимоотношениях, нравственности, культуре...Сообщение от RB
Обо всем!
Посмотри!
Так ведь тоже на любителя фильм.
Только не ругаться![]()
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Безусловно!Сообщение от Серж
Однако даже если не переносить на дух художественный замысел картины, и его реализацию, остается первосортным:
1. Режиссура
2. Игра
3. Новизна
4. Оригинальность
и т.д.
"Не смотрел, но не понравился"Сообщение от Kelt
![]()
Кельт, ты меня извини, но неужели может быть интересным фильм, снятый в ангаре, без декораций?![]()
Вот "День независимости" - это вещь!![]()
Конэчно!!! Твоя фантазия, разбуженная талантом режиссера, сама построит лучшие декорации, и после 10 минут просмотра ты не будешь воспринимать это как ангар!Сообщение от Peter77
Адназначна!!!Сообщение от Peter77
Как ни посмотрю, так сразу LockOn инсталлить начинаю!!!![]()
![]()
![]()
Хехе, только вот в Лок Оне инопланетян пока не наблюдается....Адназначна!!!
Как ни посмотрю, так сразу LockOn инсталлить начинаю!!!![]()
:p
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Да там и косяки Хорнетов не летают. Надо же такое придумать! Эх трава, трава! Трава у дома!День независимости как средство от сериалов в лечебных целях только можно смотреть.
С "Днем Независимости" по дебилизму и по качеству вызываемой истерики может сравнится наверное только Скорость-2...
Кстати, про дебилизм и истерики (хотя все знают наверно...) - http://www.screw.by.ru/movie08a.htm
2RB - о чем там в Воине и мире, в двух словах :p![]()
Господа! Каждому фильму свое время! Есть, конечно, отдельные экземпляры, просмотр которых носит ознакомительно-скептический характер, но в целом можно получить удовольствие от любого фильма, главное - смотреть его в соответствующем настрое.Сообщение от HT
![]()
Совершенно правильное наблюдение,Kelt.
Да и я ничего против не имею. Там и Смит в шлёме прикольный
Что может быть лучше, нежели погонять по каньонам на Су инопланетную нечисть?Сообщение от Серж
Жаль только, что в Локоне не смоделированы соответствующие объекты, поэтому каждый раз после установки, приходится сносить
И кстати, почему в пилотах Локона на значится Смит? Ведь он, наряду с Крузом, один из прославленных свистков столетия!
А если серъезно, то все дружно смотрим RenTV. Каждые выходные (по субботам, если правильно помню) будут идти фильмы Ларса.
Пыво и рыбка на просмотр - обязательны!!
А в Догвиле Николь Кидман какой-то старый хрыч принародно еще и трахает! Так что фильм можно отнести скорее к хорошим.
Не, старый хрыч, выражаясь морально, ее "трогал" :p.Сообщение от Andy-Andrei
Так в этом весь принцип "Догмы". http://www.dogme95.dk/menu/menuset.htm Минимальными средствами - максимальный эффект. Вот например «Танцующая в темноте » вообще снят на видеоСообщение от Peter77
.
Кино должно развлекать. Ну, или в крайнем случае, "картинка" должна быть качественной.Сообщение от Brevno77
Никто никому ничего не должен.Сообщение от Peter77
Кино как искусство - средство выражения миропонимания (и творческих замыслов) автора.
Все, что делается ради (в смысле это первично) бюджета, оскара, первых полос, трусиков поклонниц и прочего подобного - уже не искусство.
Значит это кино не от искусства, но и не от развлечения. Оно - для достижения опять-же авторских целей, объектно не имеющих ничего общего с настроением (оценочным) представителей аудитории. Если мнения аудитории и учитываются, то только утилитарно - ради достижения иной цели.
Думаю всем понятны эти цели...
"Танцующая в темноте"...Сообщение от Peter77
Отвратительный фильм.
Я сразу же могу вызвать бурю эмоций и несогласия тех, кому этот фильм понравился.
Да, я рыдала, когда его смотрела.
Но чуть позже, поняла, почему мне он не понравился.
Он напомнил мне сюжет старого "Фитиля", когда три мужика пошли на берег моря выпить водки.
А когда все уговорили, один на спор решил спрыгнуть со скалы.
Прыгнул.
Не выплыл, естественно.
А на вопрос корреспондента: "Что Вы сделали, что бы помочь своему товарищу?"
Оператор показал недоумевающие глаза собутыльников.
Их ответ прозвучал так:" Мы целых полчаса стояли и ждали, пока он выплывет. Но не выплыл. Это такая потеря для семьи и общества..."
Так и хочется сказать:"Так выпьем же за то, чтобы в любой ситуации не быть равнодушными к чужой беде!"
Это- некоторое отступление от темы кинематографа.
Американский кинематограф последнее время перестал меня интересовать.
Обилие трюков, потрясающие сцены - меня не трогают!
Деньги, которые тратятся в этой индустрии, оправданы только с той точки зрения, что помогают двигать технический прогресс.
И просто интересно будет посмотреть, что же они еще выдумают из эффектов!
Думаю, что будущее кинематографа не за такими фильмами, а за теми, где будут затронуты темы взаимоотношений людей.
Могу назвать несколько фильмов, которые мне понравились:
"О, где же ты, брат"
"Семьянин"
"Дневник Бриджит Джонс"
ну еще и:
"Криминальное чтиво"
"Карты, деньги, два ствола"
Наш кинематограф для меня не кажется интересным.
И вообще, ТВ не смотрю.
Жаль тратить время.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
А я вообще считаю, что Коэны делают лучшее кино в США сейчас. Это мои любымые, особенно "Rising Arisona" и "Fargo".Сообщение от janiq
![]()
Сообщение от janiq
"О, где же ты, брат"
И, кстати, название наверно переводится как "О, где же ты, Бог" ("O Brother, where arth you?"). В Дикси в древности слово "Brother" означало "Бог".
Коэны сняли еще милейший фильм "Подручный Хадсакера" ("Hudsucker proxy"). Я под Новый Год беру бутылку брюта (Asti какоенить, или еще чё) и смотрю это кино, попивая шампусик...Именины сердца!