Цитата Сообщение от Klop///
Ну может на другом джое и нормально, я ж не знаю А тут триммер РВ от нейтрали до "полностью на кабрирование" имеет 15 ступеней (специально посмотрел внешними видами), и изменяется в течении 15 секунд, а ход колесика для этого чуть больше 1/3 оборота, не поймать, чуть задел- крафт вроде выровнялся, но через 10 секунд вверх лезет, чуть тронул в обратную сторону- проходит какое-то время и он уже пикировать начинает :mad:
Может, тут в другом проблема? Я имею в виду, если ты идешь с набором с определенным режимом наддува и шага на скорости, скажем, 260-300 км/ч, а потом переводишь в горизонтальный полет, не меняя режима двигателя и шага винта, и триммируешься, то в результате скорость твоего ЛА после перевода в горизонтальный полет начнет возрастать. С ростом скорости появляется тенденция к кабрированию. Если ее не парировать триммером, строго следя за тем, чтобы вариометр был "в нуле", то изначально оттриммированный строго "в горизонт" самолет будет набирать высоту, скорость со временем начнет падать, и в результате самолет перейдет в легкое пикирование.

Иными словами: триммирование на переходных режимах будет эффективным только тогда, когда режимы двигателя меняются пилотом в засисимости от режима полета, либо разница постоянно компенсируется за счет тех же триммеров, пока хватает их хода.