-
Старший Офицер Форума
Ответ: Bf-109 E3. Приглашаю взглянуть.
Так-так...
Эмиль из Норвегии.. II./JG77?
Отличная модель получилась! =)
Аккуратно очень собрана.
Очень интересно сравнить детализацию Тамии и Хасегавы. У самого сейчас почти законченный мессер Bf-109G-10 (правда не мой, а Кости Charnota. Я крашу). Так вот наружная детализация в некоторых местах у Тамии получше, нуу.. если только чуток "потяжелее" чтоль.. расшивка поглубже и потолще, например. У Хасегавы клёпки больше точно.
Хотя, если поставить рядом Эмиля от Хаси и Тамии, то сразу будет виден неправильный Тамиевский нос. Так что.. лучше их рядом не ставить. =) Хотя я слышал, что вроде бы исправляли Тамиевцы эту ошибку (кит номер какой? - 61050?)
Очень понравилось качество покраски. Мессер именно такой вылизанный и был.
Старение и потертости сделаны в меру.
Колеса нужно правильно поставить. В данном случае сначала клеится заднее колесо. Потом основные колеса. И пока они еще окончательно не высохли, модель ставится на них и пальцами чуть подкручиваешь до нужного, чтобы они "встали" на "помятости". Затем переворачиваешь и даешь клею "застынуть".
Про расшивку - моя единственная критика. Поскольку она у Тамии довольно глубокая, то уже сама по себе темнее, чем обычно. Надо было посветлее сделать чуток.
По правому борту декалька второго шпангоута серебрится 
Короче, молоток! Еще б антеннку..
Знаю... знаю.. возни много..=)
Ваши права