???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Ответ: Кампании

Всем огромное спасибо и за слова поддержки и благодарности и за новые миссии.... С Хейнкелем еще не играл, но думаю, что будет интересно...

Пока же сделал вечерами после дачи, свою версию "Битвы за Британию" - аж пять миссий - все друг-на-друга похожи почти как две капли воды...

Вот, что там есть:

Находите карту в игре по пути "Отдельные задания", далее выбираете "Германия" или "Великобритания", затем выбираете подраздел "FM_Maps".

1. Налеты на Британию. Игрок - летчик-истребитель, самолет - Spitfire Mk.V. Почти "историческая" миссия, созданная по мотивам событий, показанных в худ фильме "Перл-Харбор" с Беном Аффлеком в гл.роли. Заменена часть техники в полном соотвествии с той техникой, что имела место быть в фильме. Игрок - пилот-доброволец из США, воюющий на стороне англичан, ведущий 3-го крыла.

2. Налеты на Британию - История. Игрок - летчик-истребитель, самолет - Hurricane Mk.IIb. Ввиду отсутсвия в игре ранних модификаций истребителя "Спитфайр" с 8-ю пулеметами, игрок посажен на 12-типулеметный "Харрикейн". Задачи те, что и в предыдущей миссии.

3. Налеты на Британию - Германия. Игрок - летчик-истребитель, самолет - Bf.109E4. По мотивам событий, показанных в худ/фильме "Перл-Харбор"... Вы -пилот немецкого истребителя сопровождения - ваша задача, помочь бомбардировщикам прорваться к британскому аэродрому...

4. Налеты на Британию - Германия (История). Игрок - летчик-истребитель, самолет - Bf.109E4. Аналог предыдущей миссии и миссии под номером "2". Вы - пилот самолета сопровождения, только события на сей раз почти историчны, противник летает на "Харрикейнах".

5. Налеты на Британию - Германия (бомбардировщик). Игрок - пилот бомбардировщика, самолет - Не-111Н6. Миссия создана по мотивам фильма "Перл-Харбор"... Ваша задача - разбомбить стратегически важный аэродром противника!

Состав ВВС сторон:

Англия - 12 истребителей.
    Германия - 8 бомбардировщиков, 4 истребителя, 4 истребителя-бомбардировщика (подсказка - завидев ваши самолеты, если вы играете за Англию, они не сбрасывают бомбы, а продолжают полет к цели, к тому летят очень низко).

Миссии в самом низу прикреплены...
    Вложения Вложения
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Скриншоты с миссий, часть из которых обработана фотошопом... Для красоты...

1. Самолет игрока атакует один из Не-111.
    2. Кадры кинохроники - воздушный бой.
    3. Самолет игрока - почти по Пирл-Харбору (там был не RS-M, а RF-M).
    4. Собачья свалка - игрока тут нет.
    5. "Это вторая пара!" Я этого Хейнкеля поджег и думал ему, конец, потому бросил, напарники почему-то его не атаковали... А ведущий второй пары моего крыла атакует на скрине другого Хейнкеля...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	- Я его сбил!.jpg 
Просмотров:	160 
Размер:	46.4 Кб 
ID:	21027   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Воздушный бой.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	20.1 Кб 
ID:	21028   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Почти кино.jpg 
Просмотров:	164 
Размер:	30.9 Кб 
ID:	21029   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Собачья свалка.jpg 
Просмотров:	132 
Размер:	24.2 Кб 
ID:	21030   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Это вторая пара.jpg 
Просмотров:	186 
Размер:	66.1 Кб 
ID:	21031  

Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Exclamation Ответ: Кампании

Извините за ОФФ.
    У меня в ходе создания компании возникла такая проблема.
    Я записал трек, отредактировал, прописал его в компаг.ини. Но при запуске компании он начинает грузится, и сбрасывается. Не могу понять в чем дело. И куда я должен положить этот трек? В корневую папку с компанией или в папку рекордс?
    :confused:

Следопыт

Цитата Сообщение от 228ShAD_Mihalc®
    Извините за ОФФ.
    У меня в ходе создания компании возникла такая проблема.
    Я записал трек, отредактировал, прописал его в компаг.ини. Но при запуске компании он начинает грузится, и сбрасывается. Не могу понять в чем дело. И куда я должен положить этот трек? В корневую папку с компанией или в папку рекордс?
    :confused:
    Трек нужно записать в формате *.ntrk. Затем перенести его в папку Intros, и убрать расширение - чтобы осталось просто название файла. Например, Intro

Это название и нужно прописать в файле кампании.

Это для версии игры 2.0

Ваши права