-
Ответ: Штурмовая авиация
О! первый согласный
Значит не я один так делаю! Я могу подтвердить, что в онлайне это тоже срабатывает. Я как раз играю только в онлаин и не играл в офлайне вообще! не из принципа, а просто потому что если есть возможность играть с реальными людьми то лучше ее использовать
Единственно, что просто карусель с игроком не получится т.к. он все же умнее.
to Blowball
1) виден в виде точки, все верно виден! Но мы просто летаем по-разному! ты летишь, чтобы тебя не заметили и если заметят (что наверняка происходит в 2ух случаях из 3ех) то у тебя мало шансов. А я не скрываюсь. Я сам атакую истребители. Я ищу самолеты врага, чтобы сбить.
2) Про тактику фока. Я сам ему в 6ть заду
Особенно если он летит ниже
А заходить сзади снизу это к бомбардировщикам надо, они летят по прямой и там это конечно выгодно, а чтобы я подпустил к себе фока в такую позицию, да еще дал в себя попасть.. уж увольте
Моей энергии хватит чтобы этого постараться избежать!
По примерам и твое тактике я понял, что ты, пока наверху идет бой и сбивают зеленых, долетаешь и наносишь удар по базе. Вопрос, что делать, если все с тобой полетят у земли?
а будет следующие: Крайних сбивают, кто то долетает => надо брать числом! вас должно быть больше! 3 Ила против 3ех истребителей означает, что вас разорвут! А я летаю и рассматриваю тактику, когда стороны равны по кол-ву. Вообщем у нас просто разные подходы.. в твоем + что ты незаметно долетаешь до базы (уверен далеко не всегда). В моем, что замечайте наздоровье
у меня пушки большие
Ваши права