Супер! Супер!
Несколько лет не видел такого хорошего фильма.

Догвилль Forever!!!!!!!!!!!!!!!
 Догвилль Forever!!!!!!!!!!!!!!!
				Супер! Супер!
Несколько лет не видел такого хорошего фильма.
Оччч хорошая кина. Отличительный признак очень хорошего кина - смотреть можно где угодно и как угодно. Я полгода назад его смотрел в экранной копии на дивиди(!). Однако фильм это не испортило. Тащ Ларс фон Триер - молодец. Одобряю.

По телеку будет серия его фильмов идти, насладимся!!!Сообщение от HT
Жаль что такие хорошие фильмы сейчас редкость.
ЗЫ Надо будет пару фильмецов Полански достать, все откладываю. Тоже вещь.
Сообщение от Kelt
О чем фильм в двух словах ?
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com

О людях, их взаимоотношениях, нравственности, культуре...Сообщение от RB
Обо всем!
Посмотри!
Так ведь тоже на любителя фильм.
Только не ругаться
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

Безусловно!Сообщение от Серж
Однако даже если не переносить на дух художественный замысел картины, и его реализацию, остается первосортным:
1. Режиссура
2. Игра
3. Новизна
4. Оригинальность
и т.д.

"Не смотрел, но не понравился"Сообщение от Kelt

Кельт, ты меня извини, но неужели может быть интересным фильм, снятый в ангаре, без декораций?
Вот "День независимости" - это вещь!

Конэчно!!! Твоя фантазия, разбуженная талантом режиссера, сама построит лучшие декорации, и после 10 минут просмотра ты не будешь воспринимать это как ангар!Сообщение от Peter77
Адназначна!!!Сообщение от Peter77
Как ни посмотрю, так сразу LockOn инсталлить начинаю!!!

Хехе, только вот в Лок Оне инопланетян пока не наблюдается....Адназначна!!!
Как ни посмотрю, так сразу LockOn инсталлить начинаю!!!
:p
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Да там и косяки Хорнетов не летают. Надо же такое придумать! Эх трава, трава! Трава у дома!День независимости как средство от сериалов в лечебных целях только можно смотреть.
С "Днем Независимости" по дебилизму и по качеству вызываемой истерики может сравнится наверное только Скорость-2...
Кстати, про дебилизм и истерики (хотя все знают наверно...) - http://www.screw.by.ru/movie08a.htm
2RB - о чем там в Воине и мире, в двух словах :p

Господа! Каждому фильму свое время! Есть, конечно, отдельные экземпляры, просмотр которых носит ознакомительно-скептический характер, но в целом можно получить удовольствие от любого фильма, главное - смотреть его в соответствующем настрое.Сообщение от HT

Совершенно правильное наблюдение,Kelt.
Да и я ничего против не имею. Там и Смит в шлёме прикольный

Что может быть лучше, нежели погонять по каньонам на Су инопланетную нечисть?Сообщение от Серж
Жаль только, что в Локоне не смоделированы соответствующие объекты, поэтому каждый раз после установки, приходится сносить
И кстати, почему в пилотах Локона на значится Смит? Ведь он, наряду с Крузом, один из прославленных свистков столетия!
А если серъезно, то все дружно смотрим RenTV. Каждые выходные (по субботам, если правильно помню) будут идти фильмы Ларса.
Пыво и рыбка на просмотр - обязательны!!
А в Догвиле Николь Кидман какой-то старый хрыч принародно еще и трахает! Так что фильм можно отнести скорее к хорошим.

Не, старый хрыч, выражаясь морально, ее "трогал" :p.Сообщение от Andy-Andrei
Так в этом весь принцип "Догмы". http://www.dogme95.dk/menu/menuset.htm Минимальными средствами - максимальный эффект. Вот например «Танцующая в темноте » вообще снят на видеоСообщение от Peter77
.

Кино должно развлекать. Ну, или в крайнем случае, "картинка" должна быть качественной.Сообщение от Brevno77

Никто никому ничего не должен.Сообщение от Peter77
Кино как искусство - средство выражения миропонимания (и творческих замыслов) автора.
Все, что делается ради (в смысле это первично) бюджета, оскара, первых полос, трусиков поклонниц и прочего подобного - уже не искусство.
Значит это кино не от искусства, но и не от развлечения. Оно - для достижения опять-же авторских целей, объектно не имеющих ничего общего с настроением (оценочным) представителей аудитории. Если мнения аудитории и учитываются, то только утилитарно - ради достижения иной цели.
Думаю всем понятны эти цели...
"Танцующая в темноте"...Сообщение от Peter77
Отвратительный фильм.
Я сразу же могу вызвать бурю эмоций и несогласия тех, кому этот фильм понравился.
Да, я рыдала, когда его смотрела.
Но чуть позже, поняла, почему мне он не понравился.
Он напомнил мне сюжет старого "Фитиля", когда три мужика пошли на берег моря выпить водки.
А когда все уговорили, один на спор решил спрыгнуть со скалы.
Прыгнул.
Не выплыл, естественно.
А на вопрос корреспондента: "Что Вы сделали, что бы помочь своему товарищу?"
Оператор показал недоумевающие глаза собутыльников.
Их ответ прозвучал так:" Мы целых полчаса стояли и ждали, пока он выплывет. Но не выплыл. Это такая потеря для семьи и общества..."
Так и хочется сказать:"Так выпьем же за то, чтобы в любой ситуации не быть равнодушными к чужой беде!"
Это- некоторое отступление от темы кинематографа.
Американский кинематограф последнее время перестал меня интересовать.
Обилие трюков, потрясающие сцены - меня не трогают!
Деньги, которые тратятся в этой индустрии, оправданы только с той точки зрения, что помогают двигать технический прогресс.
И просто интересно будет посмотреть, что же они еще выдумают из эффектов!
Думаю, что будущее кинематографа не за такими фильмами, а за теми, где будут затронуты темы взаимоотношений людей.
Могу назвать несколько фильмов, которые мне понравились:
"О, где же ты, брат"
"Семьянин"
"Дневник Бриджит Джонс"
ну еще и:
"Криминальное чтиво"
"Карты, деньги, два ствола"
Наш кинематограф для меня не кажется интересным.
И вообще, ТВ не смотрю.
Жаль тратить время.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский

Ответ: Догвилль Forever!!!!!!!!!!!!!!!
 Ответ: Догвилль Forever!!!!!!!!!!!!!!!
				А я вообще считаю, что Коэны делают лучшее кино в США сейчас. Это мои любымые, особенно "Rising Arisona" и "Fargo".Сообщение от janiq

Сообщение от janiq
"О, где же ты, брат"
И, кстати, название наверно переводится как "О, где же ты, Бог" ("O Brother, where arth you?"). В Дикси в древности слово "Brother" означало "Бог".
Коэны сняли еще милейший фильм "Подручный Хадсакера" ("Hudsucker proxy"). Я под Новый Год беру бутылку брюта (Asti какоенить, или еще чё) и смотрю это кино, попивая шампусик...Именины сердца!