Ну, не такие уж они засекреченные. Это такая же характеристика самолета, как скорость, радиус действия и пр. И в рекламных (или пропагандистских) целях эти характеристики открыто публикуются. Другое, дело, что они могут существенно отличаться от реальных характеристик, но меня интересует хотя бы такие "рекламные" характеристики, поскольку искать их в сети самостоятельно - долго и утомительно, но может кто-то из форумцев имеет такую информацию.Сообщение от Victor Ezergailis
Но 1 кв.метр ЭПР для F-16... Извините, но это совершенно нереально. Принято считать, что такое значение имеет ЭПР крылатой ракеты. F-16 существенно больше. Выше я уже приводил две цитаты из открытых источников, согласно которым ЭПР современных самолетов (4-го поколения) оценивалась величиной от 5 до 15 кв.метров, но уж никак не менее 3 кв.метров. Меньше - уже СТЭЛС.
Хорошо, для конкретности сформулируем, что меня интересуют конкретные значения ЭПР перечисленных самолетов, опубликованные в открытых источниках . Соответственно, и ссылки на эти источники.
Ну, если такой информации ни у кого нет - придется самому копаться. Найду чего-нибудь - выложу.