Спасибо за отклики!

2naryv, по поводу расшивки. Пастель + лак - коварнейшая смесь, как выяснилось. ДО финального покрытия лаком все было в норме, но после тонировка и расшивка "поднялись", к сожалению. Есть способ ее немного "погасить" - попробую. При фотографировании еще контрастность зря задрал. В жизни смотрится ровнее.

2 Miguel Gonsalez. Точно так. Колесики немного прокрутились. Сам заметил только на фотках. Подправлю.

2 КАСАТКА. Я сравнивал Хасегаву и Тамию, когда покупал эту модель. Согласен, что у Тамии деталировка, в частности расшивка, "тяжелее". У Тамии есть иммитация клепки на переплете, у Хаси нет, хотя на мой вкус с клепками смотрится фактурней. :p Про хасин нос слышал, но заметно это, ИМХО, только при непосредственном сравнении с Тамией. Ну или если к чертежам приложить. Тамия нос поправила на Е-7 (номер тамиевского набора, сорри, не помню). Еще у Хаси иммитация провиса полотна получше. Зато у Тамии кабинка мне понравилась больше. В остально оба набора очень похожи - членение, например.
Кстати, к Тамии прилагались хорошие декали, амеровские, не родные, что есть очень большой гуд. У Хаси деки дубовые, как обычно, а это настоящая война с неизвестным исходом. И еще мне кажется, что собираемость у Тамии чуть повыше, чем у Хаси. У меня есть А6М5С Хаси - местами просто небрежно.
За совет с колесиками спасибо, буду пользоваться.