Все ЗА а вот кто сделает?
Все ЗА а вот кто сделает?
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Отлично сказано, сколько я всем не говорил здесь на Сухом "попробуйте сделать что-нибудь" все только горлапанят.Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Очень легко говорить "я хочу что-то другое, не такое как сейчас", а вот создать концепцию (я уже молчу про воплощение этой концепции) никто не хочет!!! именно не хочет. Ибо "двигать линию фронта" можно ой как многими путями.
А вот возьмите и выработайте концепцию проекта без его воплощения. Просто создайте так называемый "бизнес-план". Где будут не только фразы " в общем будет вот так и вот так" , а где все моменты будут проработаны и увязаны между собой концептуально!!! (по частностям всегда проще решить).
Приведу еще одну цитату из этого топика
Так вот прежде чем подкатывать к Алеззу, отработайте тему до конца, а не так, как здесь принято, к сожалению. Поверьте, это не так просто, как кажется. Да и к томуже, вы увидете очень много вещей, о существовании которых, даже не подозревали. Многое переосмыслите, многое родится, действительно, оригинальных и нужных идей, ну а многое из того, что сейчас кажется "краеугольным камнем" уйдет на задний план.Сообщение от КА
Попробуйте, подумайте над этим.
И вот после этого (когда все будет проработано) "можно и попробовать подойти к Алеззу". Раньше не стоит, ибо одно дело, когда вы четко представляете, ЧТО должен программер сделать, и совсем другое, когда вы говорите "ну-у-у-у-у, что-то вот такое, но не такое...".
Друзья, поймите правильно, я никого не хочу обидеть, просто лить из путсого в порожнее надоело. Меня очень хорошо поймут те, кто на волне энтузиазма работал над вопросом наличия тех или иных самолетов на данном ТВД в тот или иной период. Хотя эти вопросы по сравнению с концепт-моделью, мягко говоря, находятся в разных весовых категориях.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
мне например очень понравилась система продвижения фронта, как на ФПС сервере.
kill them all