-
Инструктор
Надоела жесткая пружина у х-45 ...вам сюда
После не долгих мытарств и сравнений с другими девайсами, и окончательно убедившись в том, что пружина на РУСе уж очень жесткая , и мягкости не добится , ежели что то кардинального не вносить и не переделывать, решил я попробовать поэкспериментировать с ней.
1. Убрал ее ваще....... фигня , болтается рукоять , и крафт валится из стороны в сторону, тем более что в напряжение и сосредоточение постоянно нужно ,а я привык выпить ченить в полете и не только ... ну и не только выпить , но и закусить
.. да за другими посмотреть :p
2. Откусил 1.5 оборота кольца.........стало легче и мягче, ага, но рукоять люфтить стала больше :mad:
ну и 3. последнее , решил я в поиски податься за новой пружиной, более менее подходящей на рынок... прошел поспрошал , нихтн...не нашел и дай как думаю зайду в гараж свой , ака там добра всякого навалом 
Стал разгребать всяки железяки и наткнулся на пружинку из под карбюратора K-62 простого ижевского мотоциклетного, которая работает с заслонкой , во думаю оно :p
И диаметр походящий, и пружинка потоньше (что соответсвенно мягче)
Приволок домой установил, но показалось жесковата немного, ну что делать взял 2 витка откусил и стало мне счастье
Скажу вам сразу , люфт не убрать полность, но свести его к минимуму можно,но это уже другими средствами , но мне пока такой маленький люфт не мешает, поживем увидим)
Зато джой теперь мягко управляется, и рука не устает как раньше
Откусывайте кому скок надо по жескости, подбирайте под себя , благо пружина эта размером больше, всем и под всякого устроит.
Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 06.05.2004 в 04:26.
Ваши права