Натолкнулся на одну хрень , которая , очень не нравится мне и уважения уж ни как не заслуживает.
Зашищая Бреду , мы там провели в небольшом количестве нашего сквада (было всего три человека, но имена их запомнят !) около 7 часов реального времени, покрайне мери, я точно.
Танков на моему счету только засчитаных как киллы 13 штук, а не засчитанных , респаун и взорваных , но вошедщие в киллы не меньше.
Так вот когда уже осталась одна ABW , я выйдя пушкой пошел занимать позицию,но почему то мой взгляд зацепился за зеленой парочки бегающих на AB
одного ник был Agent172 ,второго честно не запомнил , они сбегали в бункер , там кстати никого не было и убежали за территорию AB и буквально минут через 5-7 пошла атака группой танков , пехоты и 232 . успел только PZIV и 232 завалить , но пехота меня скосила.
Тогда я еще подумал , что чем то их действия похожи на шпионов , разведать состояние базы и чем дышит, сомнения - сомнениями , но не уверен не обгоняй и успокоился.
А сегодня просматривая статистику свою ,наталкиваюсь , что я завалил этого Agenta 172 два раза, да вроде бы и бог с ним , только мне странно почему то стало , что он полковник а у союзников был зеленый, вот и делайте выводы, это нормально?
А сколько уже случаев мне приходилось наблюдать как игрок с ником Loony... брал мати и выезжая в поле устраивал респаун, так он не одну мату просрал.
Лично я презираю такой стиль игры , считаю вести себя по отношению к противнику все равно надо достойно и не заниматься хренью.