Спасибо за Подарок! Кампаниия мне понравилась ( проходил предидущую версию) ! Качаю без раздумий и в бой!Сообщение от Мефистофель
![]()
![]()
![]()
Спасибо за Подарок! Кампаниия мне понравилась ( проходил предидущую версию) ! Качаю без раздумий и в бой!Сообщение от Мефистофель
![]()
![]()
![]()
Недавно с огромным удовольствием прошел subj. Спасибо за труд. Но радость была бы не полной без некоторой критики
В старой версии были кое-какие стилистические и орфографические ошибочки в брифингах. И пара миссий сомнительной сбалансированности.
Если конструктивная критика автору интересна, при повторном прохождении могу отметить эти недочеты подробнее…
Еще раз огромное спасибо!
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
Пардон, а это просто переделанная под 2.0 таже самая компания.... или обещанная вторая часть.....Сообщение от Мефистофель
Отьявленный Балбес
Угу, конструктивная критика не помешала бы, тем более сейчас, в творческих муках,Сообщение от tsu
рождается новая кампания за ЛаГГ-3 под рабочим названием "Сталинградский дневник", потому хотелось бы избежать повторения старых ошибок, так что ждем-с.
![]()
Истина есть тот род заблуждения, без которого некоторый определенный род живых существ не мог бы жить.
Да, это просто переделанная кампания под v. 2.0.Сообщение от Вальдымар
P.S. Вроде бы я не обещал вторую часть :confused:.
Истина есть тот род заблуждения, без которого некоторый определенный род живых существ не мог бы жить.
Пнял! Все равно - ОГРОМАДНОЕ СПАСИБОЧКИ!!! Главное не останавливаться и писать такие классные компашки еще и еще!Сообщение от Мефистофель
![]()
Отьявленный Балбес