???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 131 из 131

Тема: Статическая кампания "Таманский плацдарм"

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ответ: Статическая кампания "Таманский плацдарм"

Цитата Сообщение от Мефистофель
    Вашему вниманию предлагается кампания "Таманский плацдарм" для версии АВН или 2.0.

Изменения: учтены некоторые недочеты, изменены треки для корректного отображения в версии АВН, добавлены скины, наземные объекты, самолеты, доступные в АВН (a-la Спитфайр). Архив поделен на две части - суммарный размер 3.75 MB. Вообщем, скачивайте и наслаждайтесь!

Подарок к майским праздникам - здесь
    Спасибо за Подарок! Кампаниия мне понравилась ( проходил предидущую версию) ! Качаю без раздумий и в бой!

альтернативно одаренный

Недавно с огромным удовольствием прошел subj. Спасибо за труд. Но радость была бы не полной без некоторой критики
    В старой версии были кое-какие стилистические и орфографические ошибочки в брифингах. И пара миссий сомнительной сбалансированности.
    Если конструктивная критика автору интересна, при повторном прохождении могу отметить эти недочеты подробнее…
    Еще раз огромное спасибо!
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Ст. лейтенат в запасе

Вашему вниманию предлагается кампания "Таманский плацдарм" для версии АВН или 2.0.

Изменения: учтены некоторые недочеты, изменены треки для корректного отображения в версии АВН, добавлены скины, наземные объекты, самолеты, доступные в АВН (a-la Спитфайр). Архив поделен на две части - суммарный размер 3.75 MB. Вообщем, скачивайте и наслаждайтесь!

Подарок к майским праздникам - здесь
    Пардон, а это просто переделанная под 2.0 таже самая компания.... или обещанная вторая часть.....
    Отьявленный Балбес

Тайный советник Аватар для Мефистофель

Цитата Сообщение от tsu
    Недавно с огромным удовольствием прошел subj. Спасибо за труд. Но радость была бы не полной без некоторой критики
    В старой версии были кое-какие стилистические и орфографические ошибочки в брифингах. И пара миссий сомнительной сбалансированности.
    Если конструктивная критика автору интересна, при повторном прохождении могу отметить эти недочеты подробнее…
    Еще раз огромное спасибо!
    Угу, конструктивная критика не помешала бы, тем более сейчас, в творческих муках, рождается новая кампания за ЛаГГ-3 под рабочим названием "Сталинградский дневник", потому хотелось бы избежать повторения старых ошибок, так что ждем-с.
    Истина есть тот род заблуждения, без которого некоторый определенный род живых существ не мог бы жить.

Тайный советник Аватар для Мефистофель

Цитата Сообщение от Вальдымар
    Пардон, а это просто переделанная под 2.0 таже самая компания.... или обещанная вторая часть.....
    Да, это просто переделанная кампания под v. 2.0.

P.S. Вроде бы я не обещал вторую часть :confused:.
    Истина есть тот род заблуждения, без которого некоторый определенный род живых существ не мог бы жить.

Ст. лейтенат в запасе

Да, это просто переделанная кампания под v. 2.0.

P.S. Вроде бы я не обещал вторую часть :confused:.
    Пнял! Все равно - ОГРОМАДНОЕ СПАСИБОЧКИ!!! Главное не останавливаться и писать такие классные компашки еще и еще!
    Отьявленный Балбес

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права